Sincronizar contactos con tu dispositivo Apple o Android

Puedes ver tus Contactos de Google en otros dispositivos (en un iPhone, por ejemplo). Cuando creas, editas o eliminas tus Contactos de Google, estos cambios se sincronizan con todos los dispositivos en los que usas tus contactos.

Sincronizar contactos con tu iPhone o iPad

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Correo, contactos, calendarios a continuación Añadir cuenta a continuación Google.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Si usas la verificación en dos pasos, utiliza una contraseña de aplicación.
  4. Toca Siguiente.
  5. Activa "Contactos". Si se abre una ventana emergente, tienes que indicar si quieres conservar los contactos de tu dispositivo o eliminarlos antes de sincronizarlos con Contactos de Google.
  6. Toca Guardar (arriba).
  7. Para iniciar la sincronización, abre la aplicación Contactos.

Los contactos no se sincronizan

Si no consigues sincronizar tus Contactos de Google, prueba con estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Correo, contactos, calendarios.
  3. Toca tu cuenta CardDAV.
  4. Activa "Contactos".
  5. Toca Cuenta a continuación Ajustes avanzados.
  6. Activa "Usar SSL".
  7. Para guardar tus cambios, toca Cuenta a continuación OK.

Si todavía no has conseguido sincronizar tus contactos, ve al Foro de Ayuda.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.