Ver Contactos de Google en el dispositivo móvil

Puedes sincronizar tus Contactos de Google con un teléfono, tablet u ordenador Apple. Cuando cambies un contacto, este se modificará en todas partes.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Toca Contactos  a continuación Cuentas a continuación Añadir cuenta a continuación Google.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña. Si usas la verificación en dos pasos, utiliza una contraseña de aplicación.
  4. Toca Siguiente.
  5. Activa "Contactos".
  6. En la parte superior, toca Guardar.

Para iniciar la sincronización, abre la aplicación Contactos de tu iPhone o iPad.

Si tienes una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo

Para asegurarte de que puedes ver información (como los puestos o las direcciones del trabajo) de un directorio empresarial, consulta cómo sincronizar los contactos en tu dispositivo del trabajo o de un centro educativo

Los contactos no se sincronizan

Asegúrate de que tu cuenta de Google esté conectada a tu iPhone o iPad mediante SSL, la conexión segura recomendada.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Toca Contactos a continuación Cuentas.
  3. Toca tu cuenta de Google.
  4. Activa "Contactos".
  5. Toca Cuenta  a continuación  Avanzado.
  6. Activa "Usar SSL".
  7. Toca Cuenta  a continuación Listo.
  8. Prueba a añadir tu cuenta de nuevo.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.