Ver Contactos de Google en el dispositivo móvil

Puedes sincronizar tus Contactos de Google con un teléfono, tablet u ordenador Apple. Cuando cambies un contacto, este se modificará en todas partes.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Toca Contactos a continuación Cuentas a continuación Añadir cuenta a continuación Google.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña. Si usas la verificación en dos pasos, utiliza una contraseña de aplicación.
  4. Toca Siguiente.
  5. Activa "Contactos".
  6. En la parte superior, toca Guardar.

Para iniciar la sincronización, abre la aplicación Contactos de tu iPhone o iPad.

Si tienes una cuenta de Google de trabajo o académica

Es posible que no se sincronicen algunos datos, como los cargos de un directorio empresarial. Para sincronizar todos los datos, consulta cómo configurar Google Sync.

Los contactos no se sincronizan

Asegúrate de que tu cuenta de Google esté conectada a tu iPhone o iPad mediante SSL, la conexión segura recomendada.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu iPhone o iPad.
  2. Toca Contactos a continuación Cuentas.
  3. Toca tu cuenta de Google.
  4. Activa "Contactos".
  5. Toca Cuenta a continuación Avanzado.
  6. Activa "Usar SSL".
  7. Toca Cuenta  a continuación OK.
  8. Prueba a añadir tu cuenta de nuevo.