Google-Kontakte auf einem mobilen Gerät ansehen

Sie können Ihre Google-Kontakte auf einem Smartphone, Tablet oder Apple-Computer synchronisieren. Wenn Sie die Angaben zu einem Kontakt ändern, werden die Änderungen auf allen Geräten angezeigt.

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf Kontakte und dann Accounts und dann Account hinzufügen und dann Google.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, verwenden Sie ein App-Passwort.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Aktivieren Sie "Kontakte".
  6. Tippen Sie oben auf Sichern.

Öffnen Sie die App "Kontakte" auf Ihrem iPhone oder iPad, um die Synchronisierung zu starten.

Wenn Sie ein Google-Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung haben

Einige Kontaktinformationen (z. B. die Berufsbezeichnung) werden möglicherweise nicht synchronisiert. Wenn Sie alle Kontaktinformationen synchronisieren möchten, müssen Sie Google Sync einrichten.

Kontakte werden nicht synchronisiert

Ihr Google-Konto sollte über eine sichere SSL-Verbindung (empfohlen) mit Ihrem iPhone oder iPad verbunden sein.

1. Öffnen Sie die App "Einstellungen" auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf Kontakte und dann Accounts.
  3. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto.
  4. Aktivieren Sie "Kontakte".
  5. Tippen Sie auf Account und dann Erweiterte Einstellungen.
  6. Aktivieren Sie "SSL verwenden".
  7. Tippen Sie auf Account und dann Fertig.
  8. Fügen Sie Ihr Konto erneut hinzu.

Vivian ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.