Verificação de anexos em busca de vírus

Os anexos nas mensagens do Gmail enviadas e recebidas são verificados automaticamente quanto à presença de vírus.

O que acontece quando são encontrados vírus

Vírus em e-mails enviados por você

Se você tentar anexar um arquivo com vírus, será exibida a mensagem de erro "Vírus detectado". Você verá a opção para enviar o e-mail sem o anexo.

Vírus em e-mails enviados para você

Quando é encontrado um vírus conhecido anexado a um e-mail enviado para você, o Gmail rejeita a mensagem e comunica o remetente.

Se o Gmail encontrar um vírus em um anexo de e-mail que já estiver na sua Caixa de entrada, você não poderá fazer o download do anexo.

Erro "Os antivírus do Gmail estão temporariamente indisponíveis"

É possível que esse erro seja exibido se o Gmail não conseguir verificar certos arquivos no momento. Faça o download do anexo depois ou abra o anexo por sua conta e risco.