Como exportar contatos do Gmail

Você pode exportar a sua Lista de contatos do Gmail para um arquivo CSV em poucos minutos. Veja como:

1. Acesse o Gmail.
  2. Clique em Contatos, à esquerda de qualquer página do Gmail.
  3. No menu suspenso Mais ações, selecione Exportar....
  4. Escolha se deseja exportar todos os contatos ou apenas um grupo.
  5. Selecione o formato para o qual deseja exportar as informações dos seus contatos. Observe que alguns desses formatos podem ocasionar a perda de informações do contato.
    • Para transferir contatos entre contas do Google, use o formato CSV do Google. Essa é a forma recomendada de fazer backup dos seus Contatos do Google.
    • Para transferir contatos para o Outlook, o Yahoo! Mail, o Hotmail ou vários outros aplicativos, use o formato CSV do Outlook.
    • Para transferir contatos para o Apple Address Book, use o formato vCard.
  6. Clique em Exportar.
  7. Escolha Salvar em disco e clique em OK.
  8. Selecione um local para salvar o seu arquivo e clique em OK.

Dependendo dos requisitos do programa para o qual os seus contatos estão sendo importados, você poderá editar facilmente o arquivo para adequá-lo às suas necessidades.