Como exportar contatos do Gmail

Você pode exportar sua lista de contatos do Gmail para um arquivo CSV rapidamente. Veja como:

1. Faça login no Gmail.
  2. Clique em Gmail no canto superior esquerdo da página do Gmail e selecione Contatos.
  3. No menu suspenso Mais, selecione Exportar....
  4. Escolha se deseja exportar todos os contatos ou apenas um grupo.
  5. Selecione o formato em que deseja exportar as informações dos seus contatos. Alguns desses formatos podem ocasionar a perda de informações do contato.
    • Para transferir contatos entre Contas do Google, use o formato CSV do Google. Essa é a forma recomendada de fazer backup dos seus Contatos do Google.
    • Para transferir contatos para os apps Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail ou vários outros, use o formato CSV do Outlook.
    • Para transferir contatos para o Apple Address Book, use o formato vCard.
  6. Clique em Exportar.
  7. Escolha Salvar no disco e clique em OK.
  8. Selecione o local em que você quer salvar o arquivo e clique em OK.

Dependendo dos requisitos do programa para o qual você está exportando os contatos do Gmail, é possível editar o arquivo facilmente de acordo com suas necessidades.