Esportazione dei contatti Gmail

Puoi esportare rapidamente il tuo elenco Contatti Gmail in un file CSV. Ecco come:

1. Accedi a Gmail.
  2. Fai clic su Gmail nell'angolo superiore sinistro della pagina Gmail, quindi seleziona Contatti.
  3. Da menu a discesa Altro, seleziona Esporta....
  4. Scegli se esportare tutti i contatti o solo un gruppo.
  5. Seleziona il formato in cui desideri esportare i dati dei tuoi contatti. Tieni presente che in alcuni di questi formati possono andare persi dei dati dei contatti.
    • Per trasferire contatti tra account di Google, utilizza il formato CSV di Google. Si tratta del metodo di backup consigliato per i contatti Google.
    • Per trasferire i contatti ad Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail altre app di vario genere, utilizza il formato CSV di Outlook.
    • Per trasferire i contatti a una Rubrica indirizzi Apple, utilizza il formato vCard.
  6. Fai clic su Esporta.
  7. Scegli Salva su disco, quindi fai clic su OK.
  8. Scegli un percorso per salvare il file, quindi fai clic su OK.

Puoi modificare facilmente il file nel modo che preferisci affinché risulti compatibile con i requisiti del programma verso cui desideri esportare i tuoi contatti.