Esportazione dei contatti Gmail

Puoi esportare rapidamente il tuo elenco Contatti Gmail in un file CSV. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Gmail.
  2. Fai clic su Contatti a lato di una qualunque pagina Gmail.
  3. Dal menu a discesa "Altre azioni", seleziona "Esporta".
  4. Scegli se esportare tutti i contatti o solo un gruppo.
  5. Seleziona il formato in cui desideri esportare i dati dei tuoi contatti. Tieni presente che in alcuni di questi formati possono andare persi dei dati dei contatti.
    • Per trasferire contatti tra account di Google, usa il formato CSV di Google. Si tratta del metodo di backup consigliato per i contatti Google.
    • Per trasferire dei contatti ad Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail o a diverse altre applicazioni, usa il formato CSV Outlook.
    • Per trasferire dei contatti nella rubrica Apple, usa il formato vCard.
  6. Fai clic su "Esporta".
  7. Fai clic su "Salva", quindi su "OK".
  8. Scegli un percorso in cui salvare il file, quindi fai clic su "OK".

Puoi modificare facilmente il file nel modo che preferisci affinché risulti compatibile con i requisiti del programma nel quale desideri importare i tuoi contatti.