Exportation de contacts Gmail

Vous pouvez exporter rapidement votre liste de contacts Gmail dans un fichier CSV. Pour cela, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Gmail.
  2. Cliquez sur Gmail en haut à gauche de la page Gmail, puis sélectionnez Contacts.
  3. Dans le menu déroulant Plus, sélectionnez Exporter.
  4. Choisissez d'exporter l'ensemble des contacts ou seulement un groupe.
  5. Sélectionnez le format d'exportation des informations. Notez que certains de ces formats n'incluent pas toutes les données.
    • Pour transférer des contacts entre des comptes Google, utilisez le format CSV Google. Nous vous recommandons de procéder ainsi pour sauvegarder vos contacts Google.
    • Pour transférer vos contacts vers Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail ou d'autres applications, utilisez le format CSV Outlook.
    • Pour transférer des contacts vers le Carnet d'adresses Apple, utilisez le format vCard.
  6. Cliquez sur Exporter.
  7. Sélectionnez Enregistrer et cliquez sur OK.
  8. Sélectionnez l'emplacement d'enregistrement du fichier et cliquez sur OK.

Selon la configuration requise du programme vers lequel vous exportez vos contacts, vous pouvez facilement modifier ce fichier à votre convenance.