Exportación de contactos de Gmail

Gmail permite exportar rápidamente tu lista de contactos a un archivo CSV. A continuación, te indicamos cómo:

1. Accede a Gmail.
  2. Haz clic en Contactos en el lateral izquierdo de cualquier página del programa.
  3. En el menú desplegable Más acciones, selecciona Exportar....
  4. Selecciona si deseas exportar todos los contactos o sólo un grupo.
  5. Selecciona el formato en el que deseas exportar los datos. Ten en cuenta de que algunos de estos formatos pueden perder información de los contactos.
    • Para transferir contactos entre cuentas de Google, utiliza el formato CSV de Google. Ésta es la forma recomendada para crear una copia de seguridad de los contactos de Google.
    • Para transferir contactos a Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail u otras aplicaciones, utiliza el formato CSV de Outlook.
    • Para transferir contactos a la agenda de Apple, utiliza el formato vCard.
  6. Haz clic en Exportar.
  7. Selecciona Guardar en disco y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  8. Selecciona una ubicación en la que desees guardar tu archivo y haz clic en Aceptar.

Puedes editar fácilmente el archivo para que se adapte a los requisitos del programa al que tienes intención de importar tus contactos.