Botões na barra de ferramentas do Gmail

Quando você seleciona um e-mail, são exibidos botões abaixo da caixa de pesquisa que permitem realizar ações relacionadas às mensagens. Por exemplo, você pode usar os botões para excluir uma mensagem ou marcá-la como spam.

O que significam os símbolos e ícones de botões

Arquivar: arquivar a mensagem

Denunciar spam: denunciar a mensagem como spam

Excluir: excluir a mensagem

Mover para: mover a mensagem para uma pasta

Marcar: adicionar ou remover um marcador

Alterar os botões para texto em vez de ícones

Você pode mudar os botões de modo que eles mostrem o nome do botão em vez do ícone.

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Role para baixo até a seção "Marcadores de botão".
  5. Selecione Texto.
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.