As "salas" do Google Chat agora são "espaços". A mudança de nome pode levar algum tempo para aparecer em todos os lugares. Saiba mais

Botões na barra de ferramentas do Gmail

Quando você seleciona um e-mail, são exibidos botões abaixo da caixa de pesquisa que permitem realizar ações relacionadas às mensagens. Por exemplo, é possível usar os botões para excluir uma mensagem ou marcá-la como spam.

Observação: os botões também aparecem quando você clica com o botão direito do mouse ou passa o cursor sobre uma mensagem.

O que significam os símbolos e os ícones dos botões

Arquivar : arquivar a mensagem

Denunciar spam : denunciar a mensagem como spam

Excluir : excluir a mensagem

Marcar como não lida : marcar a mensagem como não lida

Marcar como lida : marcar a mensagem como lida

Suspender : adiar a mensagem

Mover para : mover a mensagem para uma etiqueta

Etiqueta : adicionar ou remover uma etiqueta

Responder : responder a mensagem

Responder a todos : responder a mensagem para todos

Encaminhar : encaminhar a mensagem

Anexar : encaminhar como anexo

Ignorar : ignorar a mensagem

Alterar os botões para texto em vez de ícones

É possível mudar os botões para que mostrem o nome em vez do ícone.

1. Abra o Gmail .
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Marcadores de botão".
  4. Selecione Texto.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Remover ações de passar o cursor

Quando você passa o cursor à direita de uma mensagem, aparecem alguns botões da barra de ferramentas do Gmail. É possível desativar essas ações.
  1. Abra o Gmail .
  2. Clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Ações de passar o cursor".
  4. Desative as ações de passar o cursor.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.