Pulsanti della barra degli strumenti di Gmail

Quando si seleziona un'email, sotto la casella di ricerca vengono visualizzati dei pulsanti che consentono di agire sui messaggi. Ad esempio, puoi utilizzare i pulsanti per eliminare un messaggio o contrassegnarlo come spam.

Nota: puoi visualizzare i pulsanti anche quando fai clic con il pulsante destro del mouse o passi il cursore sopra un messaggio.

Significato di icone e simboli dei pulsanti

Archivia : Archivia il messaggio

Segnala come spam : Segnala il messaggio come spam

Elimina : Elimina il messaggio

Segna come da leggere : Contrassegna il messaggio come da leggere

Segna come già letto : Contrassegna il messaggio come letto

Posticipa : Posticipa il messaggio

Sposta in : Sposta il messaggio in una cartella

Etichetta : Aggiungi o rimuovi un'etichetta

Rispondi : Rispondi al messaggio

Rispondi a tutti : Rispondi a tutti i destinatari del messaggio

Inoltra : Inoltra il messaggio

Disattiva : Disattiva il messaggio

Modifica dei pulsanti da icone a testo

Puoi modificare i pulsanti in modo che mostrino il nome del pulsante al posto di un'icona.

1. Apri Gmail Gmail.
  2. In alto a destra fai clic su Impostazioni ImpostazioniquindiImpostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Etichette pulsanti".
  4. Seleziona Testo.
  5. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Salva modifiche.

Rimuovi le azioni legate al passaggio del mouse

Se passi il mouse a destra di un messaggio, vedrai alcuni pulsanti dalla barra degli strumenti di Gmail. Puoi disattivare quelle azioni legate al passaggio del mouse.
  1. Apri Gmail Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioniquindi Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Azioni legate al passaggio del mouse".
  4. Disabilita le azioni legate al passaggio del mouse.
  5. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Salva modifiche.