Pulsanti della barra degli strumenti di Gmail

Sul computer, quando selezioni un messaggio, vengono visualizzati dei pulsanti sotto la casella di ricerca in Gmail. Puoi utilizzare i pulsanti per eseguire azioni sul messaggio, ad esempio eliminarlo o segnalarlo come spam.

Scopri come funziona ogni pulsante

Archivia  : archivia il messaggio.

Segnala come spam  : segnala il messaggio come spam.

Elimina  : elimina il messaggio.

Segna come da leggere  : contrassegna il messaggio come da leggere.

Segna come letto  : contrassegna il messaggio come letto.

Posticipa  : posticipa il messaggio.

Aggiungi a Tasks  : crea un'attività in base al messaggio in Google Tasks.

Sposta in  : sposta il messaggio in un'etichetta.

Sposta in Posta in arrivo : sposta un messaggio nella Posta in arrivo.

Etichette  : aggiungi o rimuovi un'etichetta.

Altro : consente di trovare altre opzioni per la gestione dei messaggi.

Segna come importante : aggiungi un indicatore di importanza al messaggio.

Ssegna come non importante : rimuovi l'indicatore di importanza dal messaggio.

Aggiungi a Speciali : aggiungi il messaggio a Speciali.

Rimuovi da Speciali : consente di rimuovere il messaggio da Speciali.

Filtra i messaggi di questo tipo : crea un nuovo filtro per i messaggi inviati dal mittente.

Disattiva audio   : disattiva l'audio del messaggio.

Inoltra come allegato  Allega : consente di inoltrare il messaggio come allegato.

Altre azioni del pulsante

Quando fai clic con il pulsante destro del mouse su un messaggio, puoi trovare:

• Rispondi : rispondi al messaggio.
  • Rispondi a tutti : rispondi a tutti i destinatari che hanno ricevuto il messaggio.
  • Inoltra : consente di inoltrare il messaggio.
  • Trova email da : cerca nella Posta in arrivo le email inviate dal mittente.

Cambia pulsanti da icone a testo

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Etichette pulsanti".
  4. Seleziona Testo.
  5. Fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Disattivare le azioni legate al passaggio del mouse

Grazie alle azioni legate al passaggio del mouse, quando passi il mouse sulla destra di un messaggio puoi archiviare, eliminare, posticipare o contrassegnare un messaggio come letto. Puoi disattivare le azioni legate al passaggio del mouse.
  1. Sul computer, apri Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Azioni legate al passaggio del mouse".
  4. Seleziona Disabilita le azioni legate al passaggio del mouse.
  5. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Salva modifiche.