Botones de tu barra de herramientas de Gmail

En Gmail, puedes usar la barra de herramientas para administrar un mensaje desde Recibidos o directamente desde el mensaje. Puedes utilizar los botones de la barra de herramientas para realizar alguna acción con respecto al mensaje, como borrarlo o denunciarlo como spam.

Realiza acciones en tus mensajes

Imagen de la barra de herramientas simplificada en Gmail. En la barra de herramientas simplificada, puedes archivar, denunciar como spam, borrar, marcar como no leído y mover mensajes.

1. Junto a uno o más mensajes, haz clic en la casilla de verificación.
    • También puedes abrir un mensaje en Recibidos.
  2. En la parte superior, selecciona un botón:
    • Archivar : Archiva el mensaje.
    • Marcar como spam : Denuncia el mensaje como spam.
    • Borrar : Borra el mensaje.
    • Marcar como no leído : Marca el mensaje como no leído.
    • Mover a : Mueve el mensaje a una etiqueta.
    • Más : Encuentra más opciones para administrar tus mensajes:
      • Posponer : Posponer el mensaje.
      • Agregar a Tasks : Crea una tarea basada en el mensaje en Google Tasks.
      • Crear evento : Crea y, luego, inserta un evento en el mensaje.
      • Etiquetar como : Agrega o quita una etiqueta.
      • Filtrar mensajes como estos : Crea un nuevo filtro para los mensajes del remitente.
      • Silenciar : Silencia el mensaje.

Cómo cambiar a la barra de herramientas avanzada

Imagen de la barra de herramientas avanzada de Gmail. En la barra de herramientas avanzada, puedes archivar, denunciar como spam, borrar, marcar como no leído, posponer, agregar a Tasks y mover y etiquetar mensajes.

• Para mostrar más botones en la barra de herramientas, haz clic en Más y luego Cambiar a la barra de herramientas avanzada.
  • Para volver a la barra de herramientas original, haz clic en Más y luego Cambiar a la barra de herramientas simple.

Sugerencias: En Recibidos, cuando hagas clic con el botón derecho en un mensaje, encontrarás botones adicionales, como los siguientes:

• Responder : Responde el mensaje.
  • Responder a todos : Responde a todos los destinatarios que recibieron el mensaje.
  • Reenviar : Reenvía el mensaje.
  • Buscar correos electrónicos de : Busca correos electrónicos del remitente en Recibidos.

Cómo cambiar botones a texto

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Etiquetas de los botones".
  4. Selecciona Texto.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Desactiva las acciones que se realizan colocando el cursor sobre una zona

Con las acciones de desplazamiento del cursor, si colocas el cursor a la derecha de un mensaje, puedes archivarlo, borrarlo, posponerlo o marcarlo como leído. Puedes desactivar las acciones que se realizan colocando el cursor sobre una zona.
  1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. Haz clic en Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Acciones de desplazamiento del mouse".
  4. Selecciona Inhabilitar acciones de desplazamiento del mouse.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.