Botones de tu barra de herramientas de Gmail

Cuando selecciones un correo electrónico, aparecerán botones debajo del cuadro de búsqueda que te permitirán realizar acciones en tus mensajes. Por ejemplo, puedes utilizar los botones para eliminar un mensaje o marcarlo como spam.

Nota: También puedes ver botones haciendo clic con el botón derecho o desplazándote sobre un mensaje.

Significado de los íconos y símbolos de los botones

Archivar : Archivar el mensaje

Marcar como spam : Marcar el mensaje como spam

Eliminar : Eliminar el mensaje

Marcar como no leído : Marcar el mensaje como no leído

Marcar como leído : Marcar el mensaje como leído

Posponer : Posponer el mensaje

Mover a : Mover el mensaje a una etiqueta

Etiqueta : Agregar o quitar una etiqueta

Responder : Responder el mensaje

Responder a todos : Responder a todos en el mensaje

Reenviar : Reenviar el mensaje

Adjuntar : Reenviar el mensaje como archivo adjunto

Silenciar : Silenciar el mensaje

Cómo cambiar tus botones a texto en vez de íconos

Puedes cambiar tus botones de modo que aparezca el nombre del botón en lugar de un ícono.

1. Abre Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Ver toda la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Etiquetas de los botones".
  4. Selecciona Texto.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Cómo quitar las acciones de desplazamiento del mouse

Si te desplazas hacia la derecha de un mensaje, verás algunos de los botones de tu barra de herramientas de Gmail. Puedes desactivar estas acciones de desplazamiento del mouse.
  1. Abre Gmail .
  2. Haz clic en Configuración Configuracióny luego Ver toda la configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Acciones de desplazamiento del mouse".
  4. Inhabilita las acciones de desplazamiento del mouse.
  5. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.