Botones de la barra de herramientas de Gmail

Cuando seleccionas un correo, aparecen varios botones debajo del cuadro de búsqueda. Estos sirven para realizar diferentes operaciones con el mensaje, como eliminarlo o marcarlo como spam.

Significado de los símbolos y los iconos de los botones

Archivar: Archivar el mensaje.

Denunciar spam: Marcar el mensaje como spam.

Eliminar: Eliminar el mensaje.

Move to: Mover el mensaje a una carpeta.

Etiqueta: Añadir o quitar una etiqueta.

Sustituir los iconos de los botones por texto

Si lo prefieres, puedes ver el nombre del botón en vez de su icono.

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Ajustes (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Baja hasta el apartado "Etiquetas de botones".
  5. Selecciona Texto.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página.

Michelle es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.