Botones de la barra de herramientas de Gmail

Cuando seleccionas un correo, aparecen varios botones debajo del cuadro de búsqueda. Estos sirven para realizar diferentes operaciones con el mensaje, como eliminarlo o marcarlo como spam.

Nota: Los botones también aparecen al hacer clic con el botón derecho en un mensaje o colocar el cursor sobre él.

Significado de los símbolos y los iconos de los botones

Archivar: archivar el mensaje.

Marcar como spam: marcar el mensaje como spam.

Eliminar: eliminar el mensaje.

Marcar como no leído: marcar el mensaje como no leído.

Marcar como leído: marcar el mensaje como leído.

Posponer: posponer el mensaje.

Move to: mover el mensaje a una carpeta.

Etiquetar: añadir o quitar una etiqueta.

Reply: responder al mensaje.

Responder a todos: responder a todas las personas incluidas en el mensaje.

Reenviar: reenviar el mensaje.

Silenciar: silenciar el mensaje.

Sustituir los iconos de los botones por texto

Si lo prefieres, puedes ver el nombre del botón en vez de su icono.

1. Abre Gmail Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. Baja hasta el apartado "Etiquetas de botones".
  4. Selecciona Texto.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios al final de la página.

Eliminar acciones al colocar el cursor sobre un mensaje

Al colocar el cursor sobre la parte derecha de un mensaje, verás algunos de los botones de la barra de herramientas de Gmail. Puedes desactivar estas acciones.
  1. Abre Abre Gmail Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Configuración y luego Configuración.
  3. Baja hasta el apartado "Acciones de colocar el cursor sobre un elemento".
  4. Inhabilita las acciones de colocar el cursor sobre un elemento.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios al final de la página.