Botões na barra de ferramentas do Gmail

No Gmail, você pode usar a barra de ferramentas para gerenciar uma mensagem na caixa de entrada ou diretamente na mensagem. Você pode usar os botões da barra de ferramentas para realizar ações, como excluir ou denunciar como spam a mensagem.

Realizar ações nas suas mensagens

Imagem da barra de ferramentas simplificada do Gmail. Na barra de ferramentas simplificada, você pode arquivar, denunciar spam, excluir, marcar como não lida e mover mensagens.

1. Clique na caixa de seleção ao lado de uma ou mais mensagens.
    • Se preferir, abra uma mensagem na caixa de entrada.
  2. Na parte de cima, selecione um botão:
    • Arquivar : arquive a mensagem.
    • Denunciar spam : denuncie a mensagem como spam.
    • Excluir : exclua a mensagem.
    • Marcar como não lida : marca a mensagem como não lida.
    • Mover para : mova a mensagem para um marcador.
    • Mais : encontre mais opções para gerenciar suas mensagens:
      • Adiar : adia a mensagem.
      • Adicionar às Tarefas : crie uma tarefa com base na mensagem no Google Tarefas.
      • Criar evento : cria e insere um evento na mensagem.
      • Marcar como : adicione ou remova um marcador.
      • Filtrar mensagens como estas : crie um novo filtro para as mensagens do remetente.
      • Ignorar : ignore a mensagem.

Mudar para a barra de ferramentas avançada

Imagem da barra de ferramentas avançada do Gmail. Você pode arquivar, denunciar spam, excluir, marcar como não lida, adiar, adicionar ao Tarefas, mover e marcar mensagens na barra de ferramentas avançada.

• Para mostrar mais botões na barra de ferramentas, clique em Mais e Mudar para a barra de ferramentas avançada.
  • Para voltar à barra de ferramentas original, clique em Mais e Mudar para a barra de ferramentas simples.

Dicas: na caixa de entrada, ao clicar com o botão direito do mouse em uma mensagem, você encontra outros botões, como:

• Responder : responda à mensagem.
  • Responder a todos : responda a todos os destinatários que receberam a mensagem.
  • Encaminhar : encaminhe a mensagem.
  • Encontrar e-mails do : pesquise e-mails do remetente na sua Caixa de entrada.

Alterar botões para texto

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Mostrar todas as configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Marcadores de botão".
  4. Selecione Texto.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Desativar ações de passar o cursor

Com as ações de passar o cursor, quando você passa o cursor à direita de uma mensagem, é possível arquivar, excluir, adiar ou marcar uma mensagem como lida. É possível desativar as ações de passar o cursor.
  1. Abra o Gmail no computador.
  2. Clique em Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Role para baixo até a seção "Ações de passar o cursor".
  4. Selecione Desativar ações de passar o cursor.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.