Utiliser le mot de passe d'application ou résoudre les problèmes associés

Si vous activez la validation en deux étapes et que vous souhaitez vous connecter à votre compte Google via un appareil, une application mobile ou une application de bureau, vous devez saisir un mot de passe d'application.

Vous devez créer un mot de passe d'application différent pour chaque appareil ou application que vous utilisez avec votre compte Google.

Si vous rencontrez des problèmes avec un mot de passe d'application sur votre appareil :

1. Dans le navigateur, autorisez l'accès à votre compte Google.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis les lettres qui s'affichent à l'écran.
  3. Revenez à l'application à laquelle vous souhaitez accéder, puis saisissez le mot de passe d'application.