Speicherplatzabos und Preise für Google Drive

Sie erhalten insgesamt 15 GB kostenlosen Speicherplatz, der Google Drive, Gmail und Google Fotos gemeinsam zur Verfügung steht.

Sie benötigen Speicherplatz für geschäftliche Zwecke? Erwerben Sie Google Drive-Speicherplatz für Ihr Unternehmen.

Speicherplatzabos

Sie können Ihr Speicherplatzabo jederzeit ändern. Für Abonnements mit mehr Speicherplatz als beim kostenlosen Abonnement wird eine monatliche Gebühr erhoben. Jahresabonnements sind derzeit nicht verfügbar.

Gesamtspeicherplatz

Monatlicher Preis

15 GB

Kostenlos

100 GB

1,99 $

1 TB

9,99 $

10 TB

99,99 $

20 TB

199,99 $

30 TB

299,99 $

Hinweis: Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den oben genannten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.

Mehr Speicherplatz erwerben

Im Web

1. Rufen Sie www.google.com/settings/storage auf.
  2. Wählen Sie ein Speicherplatzabonnement aus.
  3. Klicken Sie auf Auswählen.
  4. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen entsprechend der Anleitung ein.
  5. Klicken Sie auf Kaufen.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr neuer Speicherplatz verfügbar ist. Sie können Ihr Speicherplatzabonnement ändern oder kündigen.

iPhone und iPad

Ändern Sie Ihr Speicherplatzabonnement in einem mobilen Browser oder auf einem Computer unter www.google.com/settings/storage.

Vivian ist Gmail-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.