Cabeceras de mensajes

Las cabeceras contienen la información de seguimiento de un mensaje, con la ruta que ha seguido a través de los servidores de correo. Selecciona tu proveedor de correo web o tu cliente de correo electrónico más abajo para ver cómo acceder a las cabeceras de un mensaje.

Proveedores de correo web

Gmail
  1. Inicia sesión en Gmail.
  2. Abre el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. En la parte superior del panel de mensajes, haz clic en la flecha hacia abajo contigua a Responder.
  4. Selecciona Mostrar original.

Las cabeceras completas aparecerán en una ventana nueva.

AOL
  1. Accede a tu cuenta de AOL.
  2. Abre el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. En el menú "Acción", selecciona Ver fuente del mensaje.

Las cabeceras completas aparecerán en una ventana nueva.

Excite Webmail
  1. Accede a tu cuenta de Excite.
  2. Abre el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. Haz clic en el icono Mostrar encabezados que hay a la derecha de la línea "De:".

Las cabeceras completas de todos tus mensajes aparecerán en una ventana nueva.

Hotmail
  1. Accede a tu cuenta de Hotmail.
  2. Selecciona Bandeja de entrada en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en el mensaje cuyas cabeceras quieras ver y selecciona Ver código fuente del mensaje.

Las cabeceras completas aparecerán en una ventana nueva.

Yahoo! Mail
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo! Mail.
  2. Selecciona el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. Haz clic en el menú desplegable Acciones y selecciona Ver encabezado completo.

Las cabeceras completas aparecerán en una ventana nueva.

Clientes de correo electrónico

Apple Mail
  1. Abre Apple Mail.
  2. Haz clic en el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. Ve al menú Visualización.
  4. Selecciona Mensaje y luego Todas las cabeceras.

Las cabeceras completas aparecerán en una ventana, debajo de tu bandeja de entrada.

Mozilla Thunderbird
  1. Abre Mozilla.
  2. Haz clic en el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. Haz clic en el menú Ver y selecciona Código fuente del mensaje.

Las cabeceras completas aparecerán en una ventana nueva.

Opera
  1. Abre Opera.
  2. Haz clic en el mensaje cuyas cabeceras quieras ver. Estas se muestran en la ventana que se encuentra debajo de la bandeja de entrada.
  3. Haz clic en la opción Mostrar todas las cabeceras que hay al lado del campo Para.

Las cabeceras completas aparecerán en la ventana de debajo.

Outlook
  1. Abre Outlook.
  2. Haz doble clic en el mensaje para abrirlo.
  3. Haz clic en la pestaña Archivo.
  4. Haz clic en Propiedades.
  5. En el cuadro de diálogo Propiedades, puedes ver las cabeceras en el cuadro Encabezados de Internet.

En versiones anteriores de Outlook:

1. Abre Outlook.
  2. Abre el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. Haz clic en el menú Ver y selecciona Opciones...

Las cabeceras completas aparecerán en una ventana nueva.

Outlook Express
  1. Abre Outlook Express.
  2. En la bandeja de entrada, localiza el mensaje cuyas cabeceras quieras ver.
  3. Haz clic en el mensaje con el botón derecho del ratón y selecciona Propiedades.
  4. Abre la pestaña Detalles del cuadro de diálogo.

Las cabeceras completas aparecerán en el cuadro de diálogo.