Verificar e-mails de outras contas

Se você tem várias contas de e-mail, pode verificar todas elas no Gmail. Saiba como adicionar outra conta de e-mail ao app Gmail.

Importante: se sua outra conta de e-mail não for compatível com conexões seguras, você não poderá se conectar.

Receber todas as mensagens

Você pode importar mensagens antigas e novas de outra conta de e-mail.

Observação: você pode mover apenas as mensagens da sua outra conta, mas não as pastas nem os marcadores.

Etapa 1: alterar as configurações da outra conta

Yahoo, Outlook ou outro serviço de e-mail

Verifique se o acesso POP está ativado na sua outra conta. Em seguida, altere as configurações do Gmail.

Outra conta do Gmail

1. No computador, faça login na conta do Gmail de onde você quer importar os e-mails.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Clique na guia Encaminhamento e POP/IMAP.
  4. Na seção "Download POP", selecione Ativar POP para todos os e-mails.
  5. Recomendado: ao lado de "Quando as mensagens são acessadas com o POP", selecione manter cópia do Gmail na Caixa de entrada.
  6. Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Etapa 2: alterar suas configurações do Gmail

1. No computador, faça login na conta do Gmail para onde você quer importar os e-mails.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Clique na guia Contas e importação.
  4. Na seção "Verificar o e-mail de outras contas", clique em Adicionar uma conta de e-mail.
  5. Digite o endereço de e-mail da outra conta e clique em Avançar.
  6. Faça uma seleção e clique em Avançar.
  7. Digite sua senha.
  8. Recomendado: marque as caixas ao lado das opções abaixo:
    • "Usar sempre uma conexão segura (SSL) ao recuperar e-mail"
    • "Marcar as mensagens recebidas"
    • Deixe as outras caixas desmarcadas.
  9. Clique em Adicionar conta.

"O servidor não autorizou o acesso POP3"

• Se você usa a Verificação em duas etapas: digite uma nova senha de app.
  • Se usa uma conta do trabalho ou da escola: na seção "Servidor POP", digite mail.domain.com e selecione a Porta 110.
  • Se usa registros MX do Google com sua conta do trabalho ou da escola: na seção "Servidor POP", digite pop.gmail.com e selecione "Porta 995".
  • Se mesmo assim não for possível fazer login, ative o acesso a aplicativos menos seguros. Talvez você também precise desativar  o código de segurança ou o texto distorcido.

No caso de outros erros, saiba como solucionar problemas com o Coletor de e-mails.

Estou recebendo outro erro

Clique em Mostrar detalhes do erro e siga estas dicas:

• Se o acesso POP estiver desativado, abra a página de configurações da sua outra conta de e-mail e procure uma forma de ativar o acesso POP.
  • Se o acesso POP não estiver disponível, seu provedor de e-mail talvez não seja compatível com POP. Nesse caso, siga as etapas abaixo para importar mensagens antigas e ative o encaminhamento automático de novas mensagens.

No caso de outros erros, saiba como solucionar problemas com o Coletor de e-mails.

Receber apenas mensagens antigas

Se você mudou para o Gmail recentemente, pode transferir seus e-mails antigos da outra conta.

Importante: se você usa o Gmail no trabalho ou na escola e a opção de importar e-mails não aparece, talvez esse recurso tenha sido desativado pelo seu administrador.

1. Abra o Gmail no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Clique na guia Contas e importação ou Contas.
  4. Na segunda seção, clique em Importar e-mails e contatos.
  5. Siga as etapas na tela.
  6. Clique em Iniciar importação.

Para que você tenha tempo de avisar os amigos sobre seu novo endereço do Gmail, as mensagens enviadas para a conta antiga serão encaminhadas para a nova durante 30 dias. Seu novo endereço do Gmail será exibido por 60 dias ou até você excluir o lembrete.

Parar de importar e-mails

1. No computador, abra a conta do Gmail em que você importa os e-mails.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Clique na guia Contas e importação.
  4. Na seção "Verificar o e-mail de outras contas", clique em Excluir ao lado da conta que você quer parar de receber e-mails.

Dica: se você ainda estiver recebendo e-mails, verifique se o encaminhamento automático está configurado na sua outra conta e faça uma pesquisa para saber como desativá-lo na outra conta. Se você quiser excluir os e-mails que já foram importados, veja como exclui-los

Encaminhar apenas novas mensagens

De outro endereço do Gmail: configure o encaminhamento automático.

Do Yahoo, Outlook ou outro serviço de e-mail: faça uma pesquisa para saber como encaminhar e-mails automaticamente desse serviço.