Controllare la posta da altri account

Se disponi di più account email, puoi controllarli tutti in Gmail. Puoi scegliere fra le impostazioni seguenti:

• Ricevere tutti i messaggi (vecchi e nuovi): scegli questa opzione se utilizzi ancora un altro indirizzo email, che sia un indirizzo Gmail o non Gmail. I nuovi messaggi potrebbero arrivare con un leggero ritardo.
  • Ricevere solo i vecchi messaggi: scegli questa opzione se di recente sei passato a Gmail da un altro provider.
  • Inoltrare solo i nuovi messaggi: scegli questa opzione se vuoi ricevere i nuovi messaggi immediatamente.

Nota: non è possibile controllare gli account non Gmail da un iPhone o iPad.

Per accedere, aggiungi il tuo account

Puoi aggiungere account Gmail e non Gmail all'app Gmail sul tuo iPhone o iPad.

1. Sull'iPhone o iPad, apri l'app Gmail Gmail.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere:
    • Se utilizzi account iCloud, @me.com o @mac.com, potresti dover inserire impostazioni specifiche o una password per l'app.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro con Outlook per Windows, seleziona Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non vedi il tuo servizio email, seleziona Altro.
  5. Segui la procedura indicata sullo schermo per aggiungere l'account. Se disponibile, tocca Prova Gmailify per Utilizzare le funzioni di Gmail con altri account email, come la protezione dallo spam e le categorie di email.