Consultar el correo de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo, puedes consultarlas en Gmail. Descubre cómo añadir otra cuenta de correo a la aplicación Gmail.

Importante: Si tu otra cuenta de correo electrónico no admite conexiones seguras, no podrás conectarte.

Obtener todos los mensajes

Puedes importar los mensajes nuevos y antiguos de otra cuenta de correo electrónico.

Nota: Solo puedes mover los mensajes de tu otra cuenta, no las carpetas ni las etiquetas.

Paso 1: Cambia la configuración de la otra cuenta

Yahoo, Outlook u otro servicio de correo electrónico

Comprueba que la otra cuenta tenga acceso POP. A continuación, cambia tu configuración de Gmail.

Otra cuenta de Gmail

1. En un ordenador, inicia sesión en la cuenta de Gmail de la que quieras importar mensajes.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  4. En la sección "Descarga de correo POP", selecciona Habilitar POP para todos los mensajes.
  5. Recomendado: En "Cuando se accede a los mensajes a través de POP", elige conservar la copia de Gmail en Recibidos.
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.

Paso 2: Cambia tu configuración de Gmail

1. En un ordenador, inicia sesión en la cuenta de Gmail a la que quieras importar mensajes.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  4. En el apartado "Consultar el correo de otras cuentas", haz clic en Añadir una cuenta de correo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de la otra cuenta y, después, haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona lo que quieras y haz clic en Siguiente.
  7. Escribe tu contraseña.
  8. Recomendado: Marca las opciones que se indican a continuación:
    • "Utilizar siempre una conexión segura (SSL) para recuperar mensajes de correo electrónico"
    • "Etiquetar los mensajes entrantes con"
    • Deja el resto de las opciones sin marcar.
  9. Haz clic en Añadir cuenta.

"El servidor ha denegado el acceso POP3"

Si te aparecen otros errores, consulta cómo solucionar problemas con la función Obtención de mensajes.

Me aparece otro error

Haz clic en Mostrar detalles del error y sigue estos consejos:

• Si POP está inhabilitado, ve a la página de configuración de tu otra cuenta de correo electrónico y averigua cómo habilitar POP.
  • Si POP no está disponible, puede que tu proveedor de correo electrónico no admita POP. En ese caso, sigue los pasos que se indican más abajo para importar los mensajes antiguos y reenviar automáticamente los nuevos.

Si te aparecen otros errores, consulta cómo solucionar problemas con la función Obtención de mensajes.

Obtener solo los mensajes antiguos

Si has creado una cuenta de Gmail hace poco, puedes transferir los correos antiguos de otra cuenta.

Importante: Si utilizas Gmail en el trabajo o en un centro educativo y no ves la opción de importación de correo, es posible que el administrador haya inhabilitado esta función.

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.
  4. En la segunda sección, haz clic en Importar correo y contactos.
  5. Sigue los pasos que se indican en pantalla.
  6. Haz clic en Comenzar importación.

Para que tengas tiempo de decirles a tus amigos cuál es tu nueva dirección de Gmail, te reenviaremos los mensajes que recibas en tu otra cuenta durante 30 días. Mostraremos tu nueva dirección de Gmail durante 60 días o hasta que elimines el recordatorio.

Dejar de importar correos electrónicos

1. En un ordenador, abre la cuenta de Gmail a la que has importado los mensajes.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas.
  4. En el apartado "Consultar el correo de otras cuentas", haz clic en Eliminar junto a la cuenta cuyos correos ya no quieras recibir.

Consejo: Si sigues recibiendo correos electrónicos, comprueba si el reenvío automático está configurado en tu otra cuenta y haz una búsqueda sobre cómo desactivarlo. Si quieres borrar los correos electrónicos que ya se han importado, consulta cómo eliminarlos

Reenviar solo los mensajes nuevos

De otra dirección de Gmail: configura el reenvío automático.

De Yahoo, Outlook u otro servicio de correo electrónico: averigua cómo reenviar automáticamente los correos electrónicos de ese servicio.