Consultar el correo de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo, puedes consultarlas en Gmail. Descubre cómo añadir otra cuenta de correo a la aplicación Gmail.

Añadir o quitar una cuenta de correo

Puedes añadir a la aplicación Gmail para iPhone o iPad todo tipo de cuentas, sean o no de Gmail. Asegúrate de haber descargado la aplicación Gmail.

Añadir una cuenta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Añadir otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que quieras añadir.
    • Para usar iCloud Mail, @me.com o @mac.com, toca iCloud.
    • Si consultas el correo de tu trabajo o centro educativo en Outlook para Windows, toca Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no encuentras tu servicio de correo, selecciona Otro (IMAP).
  5. Para añadir tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Nota: Toca Probar Gmailify (si está disponible) para poder usar funciones de Gmail en la cuenta que has añadido, como la protección antispam y las categorías de correo.

Quitar una cuenta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo y luego Quitar de este dispositivo.

Cambiar de cuenta o buscar todos los mensajes de tus cuentas de correo

Cambiar de cuenta de correo

Importante: En la aplicación Gmail, los mensajes de cada cuenta no se mezclan.

1. Abre la aplicación Gmail  en un iPhone o iPad.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca la cuenta que quieras utilizar.
Buscar mensajes de todas las cuentas de correo
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Todas las bandejas.