E-Mails von anderen Konten abrufen

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, können Sie die Nachrichten aus allen in Gmail abrufen. Weitere E-Mail-Konten in der Gmail App hinzufügen

Ein E‑Mail-Konto hinzufügen oder entfernen

In der Gmail App für iPhone oder iPad können Sie neben Gmail-Konten auch Konten von anderen E-Mail-Anbietern hinzufügen. Laden Sie die Gmail App herunter.

Konto hinzufügen
  1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Kontotyp aus, den Sie hinzufügen möchten.
    • Wenn Sie iCloud Mail, einschließlich der Domains @me.com oder @mac.com, verwenden möchten, tippen Sie auf iCloud.
    • Wenn Sie von Ihrem Konto bei einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung E‑Mails über Outlook für Windows abrufen, tippen Sie auf Outlook, Hotmail und Live.
    • Wenn Sie Ihren E‑Mail-Dienst nicht finden, wählen Sie Andere (IMAP) aus.
  5. Fügen Sie dann Ihr Konto gemäß der Anleitung auf dem Bildschirm hinzu.

Tipp: Tippen Sie gegebenenfalls auf Gmailify testen, um in Ihrem hinzugefügten Konto Gmail-Funktionen zu nutzen, z. B. Spamschutz und E‑Mail-Kategorien.

Konto entfernen
  1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Konten auf diesem Gerät verwalten und dann Von diesem Gerät entfernen.

E‑Mail-Konten wechseln oder alle Nachrichten in Ihren E‑Mail-Konten abrufen

E‑Mail-Konten wechseln

Wichtig: In der Gmail App werden Ihre Nachrichten nach Konto getrennt.

1. Öffnen Sie die Gmail App  auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie verwenden möchten.
Nachrichten aus allen E‑Mail-Konten abrufen
  1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Alle Posteingänge.