Verificar e-mails de outras contas

Se você tem várias contas de e-mail, é possível verificar todas elas no Gmail. Você pode escolher entre as seguintes opções:

• Receber todas as mensagens (antigas e novas): escolha esta opção se você ainda usa outro endereço de e-mail, incluindo outro endereço do Gmail. É possível que ocorra um pequeno atraso na exibição de novas mensagens.
  • Receber apenas mensagens antigas: escolha esta opção se você recentemente deixou de usar outro provedor e trocou para o Gmail.
  • Encaminhar apenas mensagens novas: escolha esta opção se você deseja receber suas mensagens novas imediatamente.

Observação: não é possível verificar contas que não são do Gmail no seu iPhone ou iPad.

Para fazer login, adicione sua conta

É possível adicionar contas do Gmail e de outros endereços ao app Gmail no iPhone ou no iPad.

1. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail Gmail.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que você quer adicionar:
    • Se você usa contas do iCloud, @me.com ou @mac.com, talvez seja necessário inserir configurações específicas ou uma senha de app.
    • Se você usa o Outlook para Windows com o intuito de verificar os e-mails do trabalho ou da escola, selecione Outlook, Hotmail e Live.
    • Se não encontrar seu serviço de e-mail, selecione Outro.
  5. Siga as etapas na tela para adicionar sua conta. Se essa opção estiver disponível, toque em Usar o Gmailify para usar os recursos do Gmail na conta adicionada, como a proteção contra spam e as categorias de e-mail.