Controllare la posta da altri account

Se disponi di più account email, puoi controllarli in Gmail. Scopri come aggiungere un altro account email nell'app Gmail.

Aggiungere o rimuovere un account email

Puoi aggiungere account Gmail e non Gmail all'app Gmail sul tuo iPhone o iPad. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.

Aggiungere un account
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Scegli il tipo di account che vuoi aggiungere.
    • Per utilizzare account iCloud Mail, @me.com o @mac.com, tocca iCloud.
    • Se controlli le email di scuola o lavoro con Outlook per Windows, tocca Outlook, Hotmail e Live.
    • Se non trovi il tuo servizio email, seleziona Altro (IMAP).
  5. Segui i passaggi sullo schermo per aggiungere l'account.

Suggerimento: se disponibile, tocca Prova Gmailify per utilizzare le funzionalità di Gmail con l'account che vuoi aggiungere, come la protezione dallo spam e le categorie di email.

Rimuovere un account
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo e poi Rimuovi da questo dispositivo.

Cambiare account email o trovare tutti i messaggi che contiene

Cambiare account email

Importante: i messaggi nell'app Gmail rimangono separati per ogni account.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca l'account che vuoi utilizzare.
Trovare i messaggi di tutti gli account email
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Tutte le caselle.