Controllare la posta da altri account

Se disponi di più account email, puoi controllarli tutti in Gmail. Puoi scegliere fra le impostazioni seguenti:

• Ricevere tutti i messaggi (vecchi e nuovi): scegli questa opzione se utilizzi ancora un altro indirizzo email, che sia un indirizzo Gmail o non Gmail. I nuovi messaggi potrebbero arrivare con un leggero ritardo.
  • Ricevere solo i vecchi messaggi: scegli questa opzione se di recente sei passato a Gmail da un altro provider.
  • Inoltrare solo i nuovi messaggi: scegli questa opzione se vuoi ricevere i nuovi messaggi immediatamente.

Nota: non è possibile controllare gli account non Gmail da un iPhone o iPad.

Per accedere, aggiungi il tuo account Gmail

Quando aggiungi un account per l'app Gmail, puoi accedere all'app tramite quell'account. Puoi inoltre aggiungere più account nell'app, in modo da poter accedere ad altri account Gmail.

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  4. Tocca l'indirizzo del tuo account.
  5. Tocca Gestisci account e poi Aggiungi account.
  6. Inserisci il tuo nome utente e la password di Gmail.
  7. Dopo che avrai aggiunto l'account, accederai automaticamente a Gmail ogni volta che aprirai l'app Gmail.