Verifique os emails de outras contas

Se tiver várias contas de email, pode verificá-las no Gmail. Saiba como adicionar outra conta de e-mail ao Gmail.

Adicione ou remova uma conta de email

Pode adicionar tanto contas do Gmail como contas não pertencentes ao Gmail à app Gmail no iPhone ou no iPad. Certifique-se de que transferiu a app Gmail.

Adicione uma conta
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Escolha o tipo de conta que quer adicionar.
    • Para usar contas de Mail em iCloud, incluindo @me.com ou @mac.com, toque em iCloud.
    • Se consultar emails da escola ou do trabalho através do Outlook para Windows, toque em Outlook, Hotmail e Live.
    • Se não encontrar o seu serviço de email, selecione Outro (IMAP).
  5. Para adicionar a sua conta, siga os passos no ecrã.

Sugestão: se disponível, toque em Experimentar o Gmailify para usar funcionalidades do Gmail com a sua conta adicionada, como proteção contra spam e categorias de email.

Remova uma conta
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Gerir contas neste dispositivo e, em seguida, Remover deste dispositivo.

Alterne entre contas ou encontre todas as mensagens das suas contas de email

Alterne entre contas de email

Importante: as mensagens na app Gmail permanecem separadas por conta.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil.
  3. Toque na conta que quer usar.
Encontre mensagens de todas as contas de email
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Gmail .
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Caixas de entrada.