Cómo revisar el correo electrónico de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo electrónico, puedes revisarlas todas en Gmail. Obtén información sobre cómo agregar otra dirección de correo electrónico a la app de Gmail.

Agrega o quita una cuenta de correo electrónico

Puedes agregar cuentas de Gmail y de otros proveedores a la app de Gmail para iPhone o iPad. Asegúrate de haber descargado la app de Gmail.

Cómo agregar una cuenta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Agregar otra cuenta.
  4. Elige el tipo de cuenta que deseas agregar.
    • Para usar cuentas de Mail en iCloud Mail, @me.com o @mac.com, presiona iCloud.
    • Si revisas el correo electrónico del trabajo o una institución educativa con Outlook para Windows, presiona Outlook, Hotmail y Live.
    • Si no encuentras tu servicio de correo electrónico, selecciona Otro (IMAP).
  5. Para agregar tu cuenta, sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Sugerencia: Si la opción está disponible, presiona Probar Gmailiza para obtener funciones de Gmail en la cuenta que agregaste, como protección contra spam y categorías de correo electrónico.

Cómo quitar una cuenta
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Administrar cuentas en este dispositivo y luego Quitar de este dispositivo.

Cambia de cuenta o busca todos los mensajes de tus cuentas de correo electrónico

Cambia de cuenta de correo electrónico

Importante: Los mensajes de la app de Gmail se mantienen separados para cada cuenta.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona la cuenta que deseas usar.
Busca mensajes de todas las cuentas de correo electrónico
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Gmail .
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Todos los Recibidos.