Cómo revisar el correo electrónico de otras cuentas

Si tienes varias cuentas de correo electrónico, puedes revisarlas a todas en Gmail. Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Obtener todos los mensajes (antiguos y nuevos): Elige esta opción si aún usas otra dirección de correo electrónico, incluida otra dirección de Gmail. Es posible que haya una pequeña demora para mostrar los nuevos mensajes.
  • Obtener solo los mensajes antiguos: Elige esta opción si recientemente te pasaste a Gmail desde otro proveedor.
  • Reenviar solo los nuevos mensajes: Elige esta opción si quieres tus nuevos mensajes inmediatamente.

Cómo obtener todos los mensajes

Puedes importar los mensajes antiguos y nuevos de otra cuenta de correo electrónico.

Nota: Solo puedes mover mensajes de tu otra cuenta (no puedes pasar carpetas ni etiquetas).

Paso 1: Cambia la configuración en tu otra cuenta

Yahoo, Outlook o un servicio de correo electrónico diferente

Asegúrate de que tu otra cuenta tenga acceso POP. Luego, cambia la configuración de Gmail.

Otra cuenta de Gmail

1. En tu computadora, accede a la cuenta de Gmail desde donde deseas importar los correos electrónicos.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Reenvío y correo POP/IMAP.
  4. En la sección "Descarga de correo POP", selecciona Habilitar POP para todos los mensajes.
  5. Recomendado: Junto a "Cuando se accede a los mensajes con POP", selecciona conservar la copia de Gmail en la carpeta Recibidos.
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.

Paso 2: Cambia la configuración de Gmail

1. En tu computadora, accede a la cuenta de Gmail adonde deseas importar los correos electrónicos.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación.
  4. En la sección "Consultar el correo electrónico de otras cuentas", haz clic en Agregar una cuenta de correo electrónico.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu otra cuenta y haz clic en Siguiente.
  6. Elige una opción y haz clic en Siguiente.
  7. Ingresa tu contraseña.
  8. Recomendado: Marca las casillas que aparecen junto a las siguientes opciones.
    • "Usar siempre una conexión segura (SSL) al recuperar los mensajes".
    • "Asignar una etiqueta a los mensajes entrantes".
    • Deja las otras casillas desmarcadas.
  9. Haz clic en Agregar cuenta.

"El servidor denegó el acceso POP3"

• Si usas la verificación en dos pasos: Ingresa una nueva contraseña de la app.
  • Si usas la cuenta del trabajo o una institución educativa: En la sección "Servidor POP", ingresa mail.domain.com y, luego, selecciona el Puerto 110.
  • Si usas los registros MX de Google con la cuenta del trabajo o una institución educativa: En la sección "Servidor POP", ingresa pop.gmail.com, y luego, selecciona el Puerto 995.
  • Si aún no puedes acceder: Activa el acceso a apps menos seguras. Es posible que también tengas que desactivar tu código o texto distorsionado de seguridad.

Para otros errores, obtén información sobre cómo solucionar problemas con la función Obtención de mensajes.

Recibo un error diferente

Haz clic en Mostrar detalles del error y, luego, sigue estas sugerencias:

• Si POP está inhabilitado, ve a la página de configuración de tu otra cuenta de correo electrónico y busca una forma de habilitarlo.
  • Si POP no está disponible, es posible que tu proveedor de correo electrónico no admita este protocolo. En ese caso, sigue estos pasos para importar mensajes antiguos y, luego, reenviar automáticamente los nuevos.

Para otros errores, obtén información sobre cómo solucionar problemas con la función Obtención de mensajes.

Cómo obtener solo los mensajes antiguos

Si recientemente te pasaste a Gmail, puedes transferir los mensajes antiguos de tu otra cuenta.

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.
  4. En la segunda sección, haz clic en Importar el correo electrónico y los contactos.
  5. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.
  6. Haz clic en Iniciar importación.

Para que tengas tiempo de decirles a tus amigos que tienes una nueva dirección de Gmail, reenviaremos los mensajes enviados a tu otra cuenta durante 30 días.

Cómo dejar de importar correos electrónicos

1. En tu computadora, abre la cuenta de Gmail adonde importaste los correos electrónicos.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación.
  4. En la sección "Consultar el correo de otras cuentas", haz clic en borrar junto a la cuenta desde donde quieres dejar de recibir mensajes.

Nota: Si aún recibes correos electrónicos, comprueba si el reenvío automático está activado en tu otra cuenta y, luego, busca allí cómo desactivarlo. Si quieres eliminar correos electrónicos ya importados, obtén información sobre cómo borrarlos

Cómo reenviar solo los mensajes nuevos

Desde otra dirección de Gmail: Configura el reenvío automático.

Desde Yahoo, Outlook o un servicio de correo electrónico diferente: Busca cómo reenviar los correos electrónicos desde ese servicio de manera automática.