Segnalazione di spam

Se ricevi spam:

1. Seleziona il messaggio che desideri segnalare.
  2. Fai clic sul pulsante spam nella barra degli strumenti sopra l'elenco dei messaggi.Report spam icon
    Se il messaggio è aperto, puoi segnalarlo come spam utilizzando lo stesso pulsante.

Se i tuoi contatti sostengono che hai inviato loro spam:

Questo tipo di attività ci preoccupa molto. Ricerca le intestazioni complete dei messaggi di spam in Posta inviata o provenienti da uno dei tuoi Contatti e segnalalo al nostro team. Prenderemo in considerazione la tua segnalazione, ma non siamo in grado di rispondere ai casi individuali. In particolare, non possiamo fornirti informazioni sui tentativi di accesso al tuo account, incluso, tra l'altro, l'indirizzo IP dal quale è stato eseguito il tentativo di accesso e la data e l'ora in cui si è verificato tale tentativo.

Inoltre, per garantire la sicurezza del tuo account, accertati di aver eseguito i passaggi indicati nel nostro elenco di controllo per la sicurezza.