Aktuelle Version von Gmail im Browser verwenden

Wenn Ihr Browser unterstützt wird, wird Gmail automatisch in der aktuellen Version mit den neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates geöffnet. Weitere Informationen zu unterstützten Browsern

Tipp: Sie können die aktuelle Version von Gmail auch mit einem Screenreader verwenden.

Probleme beim Laden von Gmail beheben

Wenn Gmail nicht geladen wird, prüfen Sie den Browser, die Internetverbindung oder das Gerät auf Probleme.

Browser prüfen
  1. Verwenden Sie einen unterstützten Browser.
    • Gmail wird von den meisten Browsern unterstützt. Wenn Sie Probleme bei der Verwendung von Gmail in Ihrem Browser haben:
      • Aktualisieren Sie den Browser auf die neueste Version.
      • Versuchen Sie es mit einem anderen Browser.
  2. Prüfen Sie die Browsererweiterungen oder Anwendungen.
    • Einige Erweiterungen oder Add-ons in Ihrem Browser oder Anwendungen auf Ihrem Computer können dazu führen, dass Gmail nicht mehr funktioniert.
    • Deaktivieren Sie alle Erweiterungen und deinstallieren Sie die Anwendungen einzeln. Öffnen Sie Gmail dann noch einmal und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wurde.
    • Falls verfügbar, verwenden Sie den Inkognitomodus oder den Modus für privates Surfen in Ihrem Browser.
  3. Leeren Sie den Cache des Browsers und löschen Sie die Cookies. Öffnen Sie Gmail dann noch einmal.
Internetverbindung prüfen
  1. Starten Sie das Gerät neu.
  2. Deaktivieren Sie die WLAN- oder mobile Datenverbindung und aktivieren Sie sie dann wieder.
    • Tipp: Wenn Gmail immer noch nicht geladen wird, starten Sie den Router neu. Lesen Sie im Handbuch des Routers nach, wie er neu gestartet wird.
  3. Stellen Sie eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her.

Wenn Sie nach dem Ausführen dieser Schritte immer noch Verbindungsprobleme haben, wenden Sie sich an Ihren Dienstanbieter oder Ihren WLAN-Host.

Versuchen Sie es mit einem anderen Gerät
Gmail wird in Browsern auf älteren Geräten möglicherweise nicht geladen. Prüfen Sie mit einem anderen Gerät, ob Gmail richtig geladen wird.

Wenn Sie Gmail immer noch nicht in Ihrem Browser laden können, haben Sie folgende Möglichkeiten: