Marcadores de importância no Gmail

O Gmail utiliza vários sinais para marcar automaticamente os seus emails como importantes ou não importantes.

Como o Gmail decide que emails são importantes

O Gmail utiliza vários sinais para decidir que mensagens marca automaticamente como importantes, incluindo:

• A quem envia emails e a frequência com que os envia
  • Que emails abre
  • A que emails responde
  • Palavras-chave que estão nos emails que normalmente lê
  • Que emails marca com estrela, arquiva ou elimina

Para ver por que razão um email foi marcado como importante, coloque o cursor do rato sobre o marcador de importância .

Nota: se um email foi marcado como importante, mas não pretende que o seja, clique no marcador de importância para fazer a alteração. Isto ajuda o Gmail a aprender que emails considera importantes.

Veja os seus emails importantes

Junto aos emails que o Gmail considera importantes, irá ver um marcador de importância amarelo . Se não tiver marcado um email como importante, o marcador estará vazio.

Para ver todos os emails marcados como importantes, pesquise is:important no Gmail.

Altere as definições dos marcadores de importância

Não utilize ações passadas para prever que emails são importantes

1. Abra o Gmail num navegador. Não pode alterar esta definição na app Gmail, mas as definições que escolher no computador também se aplicam à app.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Clique no separador Caixa de entrada.
  4. Na secção Marcadores de importância, selecione Não utilizar as minhas ações passadas para prever as mensagens que são importantes para mim.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Oculte os marcadores de importância no Gmail

1. Abra o Gmail num navegador. Não pode alterar esta definição na app Gmail, mas as definições que escolher no computador também se aplicam à app.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Clique no separador Caixa de entrada.
  4. Na secção Marcadores de importância, selecione a opção Sem marcadores.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.