Dividir seus e-mails usando a Caixa prioritária do Gmail

Quando você escolhe a configuração "Caixa prioritária", seus e-mails são divididos automaticamente em três seções: "Importantes e não lidas", "Com estrela" e "Todas as demais".

Ativar a Caixa prioritária

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. Para configurar a Caixa de entrada, na parte de cima à esquerda, toque em Menu Menu e Configurações .
  3. Em "Caixa de entrada", toque em Tipo de caixa de entrada.
  4. Selecione a Caixa prioritária.

Saber como os e-mails são marcados como importantes

Saiba mais sobre os marcadores de importância no Gmail, inclusive como eles são adicionados automaticamente.