Dividir seus e-mails usando a Caixa prioritária do Gmail

Quando você escolhe a configuração "Caixa prioritária", seus e-mails são divididos automaticamente em três seções: "Importantes e não lidas", "Com estrela" e "Todas as demais".

Ativar a Caixa prioritária

1. Abra o Gmail.
  2. Para configurar sua Caixa de entrada, no canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. Clique na guia Caixa de entrada.
  4. Na seção "Tipo de Caixa de entrada", selecione Caixa prioritária.
  5. Escolha outras configurações da Caixa de entrada, como as seções que você quer exibir e se deseja ver marcadores de importância ou não.
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Saber como os e-mails são marcados como importantes

Saiba mais sobre os marcadores de importância no Gmail, inclusive como eles são adicionados automaticamente.