Classer vos e-mails à l'aide de la boîte de réception Prioritaire de Gmail

Lorsque vous choisissez le paramètre "Prioritaire", vos e-mails sont automatiquement répartis dans trois sections : "Importants et non lus", "Messages suivis" et "Autres messages".

Activer la boîte de réception Prioritaire

1. Ouvrez Gmail sur votre ordinateur. Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de la boîte de réception dans l'application Gmail sur un iPhone ou un iPad.
  2. Pour configurer votre boîte de réception, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Paramètres (dans l'angle supérieur droit de la fenêtre).
  3. Cliquez sur l'onglet Boîte de réception.
  4. Dans la section "Type de boîte de réception", sélectionnez Prioritaire.
  5. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Comment le marquage des e-mails importants fonctionne-t-il ?

Découvrez les marqueurs d'importance dans Gmail, ainsi que les critères déterminant l'ajout automatique de ces marqueurs.