Divide los correos electrónicos utilizando Prioritarios de Gmail

Cuando eliges la configuración Prioritarios, los correos electrónicos se dividen automáticamente en tres secciones: importantes y no leídos, destacados y todo lo demás.

Cómo activar Prioritarios

1. Abre Gmail.
  2. Para configurar Recibidos, en la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Recibidos.
  4. En la sección "Tipo de Recibidos", selecciona Prioritarios.
  5. Elige otra configuración de Recibidos (por ejemplo, qué secciones quieres usar) y si deseas ver marcadores de importancia o no.
  6. En la parte inferior de la página, haz clic en Guardar cambios.

Aprende cómo se marcan como importantes tus correos electrónicos

Obtén información acerca de los favoritos importantes en Gmail, por ejemplo cómo se agregan automáticamente.