Separa tus correos electrónicos con Prioritarios de Gmail

Si seleccionas la opción "Prioritarios", tus correos se separan automáticamente en tres secciones: "Importantes y no leídos", "Destacados" y "Todo lo demás".

Activar la bandeja de entrada Prioritarios

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. Para configurar tu bandeja de entrada, en la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes .
  3. En "Bandeja de entrada", toca Tipo de bandeja de entrada.
  4. Selecciona Prioritarios.

Qué correos electrónicos se marcan como importantes

Infórmate sobre los marcadores de importancia en Gmail: por ejemplo, en qué casos se añaden automáticamente.