E-Mails mit dem sortierten Eingang von Gmail organisieren

Wenn Sie die Einstellung "Sortierter Eingang" aktivieren, werden Ihre E-Mails automatisch in drei Bereiche verschoben: "Wichtig und ungelesen", "Markiert" und "Alles andere".

Sortierten Eingang aktivieren

1. Öffnen Sie Gmail.
  2. Um Ihren Posteingang zu konfigurieren, klicken Sie rechts oben auf das Symbol für Einstellungen Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Tab Posteingang.
  4. Wählen Sie im Abschnitt "Art des Posteingangs" die Option Sortierter Eingang aus.
  5. Wählen Sie weitere Einstellungen für den Posteingang aus. Sie können festlegen, welche Bereiche Sie sehen möchten, und ob Wichtigkeitsmarkierungen angezeigt werden sollen oder nicht.
  6. Klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

Anhand welcher Kriterien werden E-Mails als wichtig markiert?

Auf der Hilfeseite Wichtigkeitsmarkierungen in Gmail finden Sie Informationen darüber, wie die Einstufung nach Wichtigkeit funktioniert.