Opções de recuperação de conta

Como ativar as opções de recuperação de conta

Para todas as opções, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de roda dentada , no canto superior direito, e selecione Configurações.
  2. Clique em Contas.
  3. Na seção "Alterar configurações da conta", clique em Alterar opções de recuperação de senha.
  4. Talvez seja solicitado que você digite a senha novamente para ajudar a confirmá-la e proteger sua conta.
  5. Se você ainda não tiver uma opção de recuperação, clique em Adicionar um endereço de e-mail de recuperação / um número de celular ou em Editar ao lado da opção de recuperação atual para alterá-la.
  6. Clique em Salvar para fazer as alterações.
  7. Se não quiser sair do Gmail ainda, feche a janela Conta do Google usando o botão Fechar do navegador.
Como usar as opções de recuperação de conta existentes no caso de você não conseguir fazer login em sua conta

Para todas as opções, siga estas etapas:

1. Visite nossa página de recuperação de senha.
  2. Digite seu nome de usuário.
  3. Clique em Enviar.
  4. Se seu nome de usuário do Gmail for aceito, será exibida uma CAPTCHA (letras em imagem distorcida), que deve ser digitada na caixa vazia mostrada abaixo.
  5. Clique em Enviar.

Para ser contatado por:

E-mail:
  1. Selecione o botão de opção E-mail para *****@****.com.
  2. O Google enviará um e-mail automaticamente para seu endereço de e-mail de recuperação.
  3. Faça login na conta do endereço de e-mail secundário e siga as instruções fornecidas na mensagem.

OBSERVAÇÃO: se o Gmail enviar um e-mail de confirmação e você o não receber, talvez a mensagem tenha sido bloqueada por um filtro de e-mail em massa ou spam no sistema do seu e-mail de recuperação. Verifique se o e-mail account-recovery-noreply@google.com se encontra nas pastas "Spam" ou "E-mail em massa".

Seu número de celular:
  1. Selecione o botão de opção "Enviar mensagem de texto para ********XX".
  2. Uma mensagem de texto contendo um código de redefinição de senha será enviada para seu celular.
  3. Digite o código de redefinição de senha na página Confirmação do código da mensagem de texto.

Se não for possível usar as opções de recuperação da conta existentes na página de assistência da senha, clique em Eu não tenho mais acesso a elas e você receberá várias perguntas para confirmar que a conta é sua.

Fazemos perguntas intencionalmente difíceis para confirmar sua identidade. Responda de forma correta tantas perguntas quanto possível. Se você não tiver certeza de uma resposta, dê seu melhor palpite. Também é útil enviar as respostas de um computador que você costumava usar.