Opções de recuperação de conta

Como ativar as opções de recuperação de conta

Para todas as opções, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de roda dentada , no canto superior direito, e selecione Configurações.
  2. Clique em Contas.
  3. Na seção "Alterar configurações da conta", clique em Alterar opções de recuperação de senha.
  4. Talvez seja solicitado que você digite a senha novamente para ajudar a confirmá-la e proteger sua conta.
  5. Se você ainda não tiver uma opção de recuperação, clique em Adicionar um endereço de e-mail para recuperação/Adicionar um número de celular ou em Editar ao lado da sua opção de recuperação atual para alterá-la.
  6. Clique em Salvar para fazer as alterações.
  7. Feche a janela da Conta do Google usando o botão Fechar do navegador se você ainda não quiser sair do Gmail.
Como usar suas opções de recuperação de conta existentes caso você não consiga fazer login na sua conta

Para todas as opções, siga estas etapas:

1. Visite nossa página de recuperação de senha.
  2. Digite seu nome de usuário.
  3. Clique em Enviar.
  4. Se seu nome de usuário do Gmail for aceito, será exibida um CAPTCHA (letras em imagem distorcida), que deve ser digitado na caixa vazia mostrada abaixo.
  5. Clique em Enviar.

Para que o contato com você seja feito por:

E-mail:
  1. Selecione o botão de opção "E-mail para *****@****.com".
  2. O Google enviará um e-mail automaticamente para seu endereço de e-mail de recuperação.
  3. Faça login na conta do endereço de e-mail secundário e siga as instruções fornecidas na mensagem.

OBSERVAÇÃO: se o Gmail enviar um e-mail de confirmação e você o não receber, talvez a mensagem tenha sido bloqueada por um filtro de e-mail em massa ou spam no sistema do seu e-mail de recuperação. Verifique se o e-mail de account-recovery-noreply@google.com está nas pastas "Spam" ou "E-mail em massa".

Número do celular:
  1. Selecione o botão de opção "Enviar mensagem de texto para ********XX".
  2. Uma mensagem de texto contendo um código de redefinição de senha será enviada para seu celular.
  3. Digite o código de redefinição de senha na página Confirmação do código da mensagem de texto.

Se não for possível usar suas opções de recuperação de conta existentes na página de assistência da senha, clique em Não tenho mais acesso a essas opções e você verá várias perguntas para confirmar que a conta é sua.

Fazemos perguntas intencionalmente difíceis para confirmar sua identidade. Responda de forma correta o máximo de perguntas que puder. Se você não tiver certeza de uma resposta, dê seu melhor palpite. Enviar as respostas em um computador que você já usou antes também ajuda.