Sua caixa de entrada

Estes são alguns dos principais recursos de sua caixa de entrada do Gmail:

• Mensagens não lidas são exibidas em negrito.
  • Controle como os elementos em sua página do Gmail, como a lista de mensagens, são exibidos com as configurações de densidade.
  • Os nomes dos remetentes das mensagens são listados à esquerda.
  • O Gmail exibe snippets, que são linhas de texto ao lado de cada mensagem que revelam um pouco do conteúdo da mensagem mais recente.
  • No Gmail, as mensagens são agrupadas em "conversas", de maneira que todas as sequências e respostas aparecem como uma única linha em sua caixa de entrada.
  • O horário e a data da mensagem mais recente de uma conversa são exibidos à direita de uma linha de conversa. As datas são exibidas quando as mensagens foram recebidas há mais de 24 horas.
  • Use as caixas de seleção ao lado do nome do remetente e execute ações nessas conversas selecionadas usando os botões na parte superior da tela ("Arquivar", "Denunciar spam", “Excluir”, etc.)
  • Adicione estrelas para marcar mensagens ou conversas especiais.
  • Se você deseja visualizar as mensagens que marcou com uma estrela, excluiu, enviou, etc., clique nos marcadores no lado esquerdo de sua página do Gmail.

Estilos de caixa de entrada

Para que você possa ler suas mensagens da maneira que deseja, o Gmail oferece diversos estilos de caixa de entrada:

• Padrão: escolha as guias que deseja usar. Para ver todas as mensagens em uma lista, basta desativar todas as guias. Saiba mais sobre as guias da caixa de entrada.
  • Importantes primeiro: este estilo coloca as mensagens enviadas por contatos aos quais você mais envia e-mails e outras mensagens importantes na parte superior da página. O restante fica em sua própria seção no final de sua caixa de entrada.
  • Não lidas primeiro: mensagens não lidas ficam na parte superior; o restante fica no final.
  • Com estrela primeiro: mensagens marcadas com uma estrela ficam na parte superior; o restante fica no final.
  • Caixa prioritária: mensagens classificadas como importantes e não lidas ficam na seção superior. Depois vêm as mensagens marcadas com estrela e, em seguida, o restante. É possível personalizar ainda mais cada seção. Assim, se você deseja ter mais controle sobre sua caixa de entrada, a Caixa prioritária foi feita para você.

Para selecionar o estilo de caixa de entrada que deseja experimentar, clique na Gmail Inbox down arrow icon seta que aparece quando você passa o ponteiro do mouse sobre “Entrada” no lado esquerdo da página do Gmail. É possível alternar entre os estilos de caixa de entrada a qualquer momento.

Saiba mais sobre estilos e configurações da caixa de entrada.