Alterar o layout da Caixa de entrada do Gmail

Você pode escolher como formatar sua Caixa de entrada do Gmail, optando por ver as mensagens não lidas primeiro ou exibir as categorias da Caixa de entrada, por exemplo.

Escolher o layout da Caixa de entrada

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõesdepois Configurações
  3. Clique na guia Caixa de entrada.
  4. Na seção "Tipo de Caixa de entrada", selecione Padrão, Importantes primeiro, Não lidas primeiro, Com estrela primeiro ou Caixa prioritária.
  5. Escolha outras configurações, como mostrar ou não os marcadores de importância, o modo de filtrar os e-mails ou quais categorias aparecem.

Saiba mais sobre as opções de layout da Caixa de entrada

Alguns estilos da Caixa de entrada têm mais configurações e opções que podem ser alteradas.

Padrão (categorias ou guias)

Se você escolher "Padrão", sua Caixa de entrada será dividida em guias diferentes, como "Principal", "Social", "Promoções" e "Atualizações". Na Caixa de entrada "Padrão", as mensagens são automaticamente classificadas em guias, mas você pode mover as mensagens entre as categorias, se quiser.

Saiba mais sobre as guias e categorias da Caixa de entrada.

Importantes primeiro

Se você escolher "Importantes primeiro", sua Caixa de entrada será dividida em duas seções: "Importante" na parte superior e "Todas as demais" na parte inferior.

Você pode decidir quantos e-mails serão exibidos em cada seção e onde deixar as mensagens não lidas.

Saiba mais sobre como o Gmail decide quais e-mails serão marcados como importantes.

Não lidas primeiro

Se você escolher "Não lidas primeiro", sua Caixa de entrada será dividida em duas seções: "Não lido" na parte superior e "Todas as demais" na parte inferior.

Você pode decidir quantos e-mails serão exibidos em cada seção e onde deixar as mensagens não lidas.

Com estrela primeiro

Se você escolher "Com estrela primeiro", sua Caixa de entrada será dividida em duas seções: "Com estrela" na parte superior e "Todas as demais" na parte inferior.

Você pode decidir quantos e-mails serão exibidos em cada seção e onde deixar as mensagens não lidas.

Caixa prioritária

Se você escolher "Caixa prioritária", sua Caixa de entrada será dividida em várias seções. Você pode escolher quais seções quer mostrar, incluindo "Importantes e não lidas", "Com estrela" e "Todas as demais".

Você pode decidir quantos e-mails serão exibidos em cada seção e onde deixar as mensagens não lidas.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.