Modificare il layout della Posta in arrivo di Gmail

Personalizza la Posta in arrivo, anche attraverso la Posta in arrivo multipla.

Scegliere il layout della Posta in arrivo

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Gmail .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. Scegli il tuo account.
  4. In "Posta in arrivo", tocca Tipo di posta in arrivo.
  5. Seleziona un layout della Posta in arrivo:
    • Posta in arrivo predefinita
    • Prima email importanti
    • Prima email da leggere
    • Prima email speciali
    • Posta prioritaria

Ulteriori informazioni sulle opzioni di layout della Posta in arrivo

Alcuni stili della Posta in arrivo hanno più impostazioni e opzioni che è possibile modificare.

Predefinito (categorie o schede)

Se scegli "Predefinito", la Posta in arrivo verrà suddivisa in diverse schede, come "Principale", "Social", "Promozioni" e "Aggiornamenti". Quando alla Posta in arrivo è applicato lo stile "Predefinito", i messaggi vengono ordinati automaticamente in schede, tuttavia puoi sempre spostarli tra le diverse categorie.

Ulteriori informazioni su schede e categorie della Posta in arrivo.

Prima email importanti

Se scegli "Prima email importanti", la Posta in arrivo viene suddivisa in due sezioni: "Importanti" in alto e "Tutto il resto" in basso.

Ulteriori informazioni sulla logica in base alla quale Gmail contrassegna le email come importanti.

Prima email da leggere

Se scegli "Prima email da leggere", la Posta in arrivo viene suddivisa in due sezioni: "Da leggere" in alto e "Tutto il resto" in basso.

Prima email speciali

Se scegli "Prima email speciali", la Posta in arrivo viene suddivisa in due sezioni: "Speciali" in alto e "Tutto il resto" in basso.

Posta in arrivo multipla

Se scegli l'opzione "Posta in arrivo multipla", Gmail aggiungerà sezioni aggiuntive alla Posta in arrivo. Puoi utilizzare gli operatori di ricerca o le etichette personalizzate per creare ciascuna sezione.

Posta prioritaria

Se scegli "Posta prioritaria", la Posta in arrivo viene suddivisa in più sezioni. Puoi scegliere quali sezioni visualizzare, comprese "Importanti e da leggere", "Speciali", "Tutto il resto" o un'etichetta creata da te.

Nascondi o mostra l'elenco di caselle di posta ed etichette
Puoi trovare tutte le caselle di posta e le etichette nel menu a sinistra. Quando il menu a sinistra è nascosto, hai più spazio per le email e puoi selezionare il menu per ulteriori opzioni.
Per nascondere il menu a sinistra:
  1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu .
Suggerimento: per visualizzare nuovamente il menu, fai clic su Menu .