Modifica del layout della Posta in arrivo di Gmail

Puoi scegliere come formattare la Posta in arrivo di Gmail, ad esempio se visualizzare i messaggi non letti per primi o se creare categorie.

Scelta del layout della Posta in arrivo

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni
  4. Fai clic sulla scheda Posta in arrivo.
  5. Nella sezione "Stile di casella di posta", seleziona Predefinito, Email importanti in alto, Email da leggere in alto, Email speciali in alto o Posta prioritaria.
  6. Scegli altre impostazioni, ad esempio se mostrare gli indicatori di importanza, il modo di filtrare la posta o le categorie da visualizzare.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di layout della Posta in arrivo

Alcuni stili della Posta in arrivo hanno più impostazioni e opzioni che puoi modificare.

Predefinito (categorie o schede)

Se scegli "Predefinito", la Posta in arrivo verrà suddivisa in diverse schede, come Principale, Social, Promozioni e Aggiornamenti. Quando alla Posta in arrivo è applicato lo stile "Predefinito", i messaggi vengono ordinati automaticamente in schede, ma se lo desideri puoi spostare i messaggi tra categorie.

Ulteriori informazioni sulle schede e categorie della Posta in arrivo.

Prima email importanti

Se scegli "Prima email importanti", la Posta in arrivo viene suddivisa in due sezioni: "Importanti" in alto e "Tutto il resto" in basso.

Puoi scegliere quante email visualizzare in ciascuna sezione e dove spostare i messaggi non letti.

Ulteriori informazioni sulla logica in base alla quale Gmail contrassegna le email come importanti.

Prima email da leggere

Se scegli "Prima email da leggere", la Posta in arrivo viene suddivisa in due sezioni: "Da leggere" in alto e "Tutto il resto" in basso.

Puoi scegliere quante email visualizzare in ciascuna sezione e dove spostare i messaggi non letti.

Prima email speciali

Se scegli "Prima email speciali", la Posta in arrivo viene suddivisa in due sezioni: "Speciali" in alto e "Tutto il resto" in basso.

Puoi scegliere quante email visualizzare in ciascuna sezione e dove spostare i messaggi non letti.

Posta prioritaria

Se scegli "Posta prioritaria", la Posta in arrivo viene suddivisa in più sezioni. Puoi scegliere quali sezioni visualizzare, comprese Importanti e Da leggere, Speciali e Tutto il resto.

Puoi scegliere quante email visualizzare in ciascuna sezione e dove spostare i messaggi non letti.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.