Posta in arrivo

Ecco alcune delle funzionalità principali della posta in arrivo di Gmail:

• I messaggi da leggere appaiono in grassetto nell'elenco dei messaggi.
  • Controlla la modalità di visualizzazione degli elementi nella pagina di Gmail (ad esempio l'elenco dei messaggi) con le impostazioni di compattezza.
  • I nomi dei messaggi dei mittenti sono elencati a sinistra.
  • Gmail visualizza gli snippet, ovvero righe di testo accanto a ogni messaggio che rivelano una porzione del contenuto del messaggio più recente.
  • In Gmail i messaggi sono raggruppati in "conversazioni" in modo tale che tutti i messaggi a cui devi dare seguito e le risposte appaiano come unica riga nella Posta in arrivo.
  • L'ora o la data del messaggio più recente di una conversazione viene visualizzata a destra, in fondo a una riga della conversazione. Le date appaiono quando i messaggi sono più vecchi di 24 ore.
  • Utilizza le caselle di controllo accanto al nome del mittente, quindi esegui le azioni sulle conversazioni selezionate utilizzando i pulsanti riportati in alto ("Archivia", "Segnala come spam", "Elimina" e così via)
  • Aggiungi le stelle per contrassegnare come speciali i messaggi o le conversazioni.
  • Se desideri visualizzare i messaggi contrassegnati come speciali, eliminati, inviati e così via, fai clic sulle etichette a sinistra nella pagina di Gmail.

Stili della Posta in arrivo

Per consentirti di leggere i messaggi nel modo che preferisci, Gmail offre diversi stili per la casella Posta in arrivo.

• Predefinito: scegli tu quali schede utilizzare. Se vuoi visualizzare i messaggi in un solo elenco, è sufficiente disattivare tutte le schede. Ulteriori informazioni sulle schede della Posta in arrivo.
  • Prima email importanti: i messaggi provenienti dai contatti con cui scambi email più di frequente e altri messaggi importanti vengono visualizzati nella parte superiore della pagina. Ogni altro elemento appare nelle sezioni della parte inferiore della Posta in arrivo.
  • Prima email da leggere: i messaggi da leggere sono visualizzati in alto, tutto il resto in basso.
  • Prima email speciali: i messaggi speciali sono visualizzati in alto, tutto il resto in basso.
  • Posta prioritaria: nella prima sezione in alto sono riportati i messaggi classificati come importanti e da leggere, seguono quindi i messaggi speciali e poi tutto il resto. Ogni sezione può essere ulteriormente personalizzata: quindi, per avere un maggiore controllo della posta in arrivo, l'opzione ideale è Posta prioritaria.

Seleziona lo stile di Posta in arrivo da provare facendo clic sulla Gmail Inbox down arrow icon freccia che viene visualizzata quando passi il mouse su "Posta in arrivo" a sinistra della pagina di Gmail. Potrai passare da uno stile della Posta in arrivo all'altro in qualsiasi momento.

Ulteriori informazioni su stili e impostazioni della Posta in arrivo.