Importación de archivos vCard

Puedes importar archivos vCard desde aplicaciones como Outlook y la agenda de Mac. Para ello, sigue los pasos indicados a continuación:

Desde la agenda de Mac

1. Ve a Archivo y selecciona Exportar.
  2. Selecciona Exportar vCard.
  3. Accede a Gmail.
  4. Haz clic en Contactos (situado bajo tu lista de vistas) en cualquier página de Gmail.
  5. Haz clic en el menú desplegable Más acciones y selecciona Importar....
  6. Haz clic en el botón Elegir archivo y busca el archivo vCard que deseas subir.
  7. Selecciónalo y haz clic en Importar.

Ten en cuenta lo siguiente:

Es posible que los archivos vCard que generan estas aplicaciones no contengan todos los campos de contacto compatibles. Por ejemplo, cuando Outlook exporta a un archivo vCard, omite datos entre los que se incluyen archivos adjuntos, listas de distribución, el campo "Archivar como" y el formato de texto en el campo de notas. Puesto que los contactos de Google no tienen forma de saber qué se ha omitido, recomendamos que, una vez finalizada la importación, busques los contactos que puedan tener estas propiedades y copies manualmente toda la información importante.

Además, los contactos de Google no son compatibles con los archivos adjuntos de los contactos, las listas de distribución el formato avanzado de texto en el campo de notas y tienen un número limitado de caracteres para este campo. Cuando no podemos importar un determinado campo del archivo vCard, hacemos todo lo posible para hacértelo saber, de manera que puedas solucionar el contratiempo de forma manual.