Corrigir problemas do Modo de Exibição de Compatibilidade do Internet Explorer

Se você usa o Internet Explorer com o Modo de Exibição de Compatibilidade no google.com, é possível que produtos do Google, como o Gmail, não funcionem.

Corrigir o problema

Pesquise na Central de Ajuda da Microsoft para ver as etapas para remover o google.com da sua lista de sites no Modo de Exibição de Compatibilidade. As etapas variam de acordo com a versão usada do Internet Explorer.

Observação: se você usa um computador com Windows pelo trabalho, escola ou outra organização, talvez seja necessário entrar em contato com seu administrador, se não conseguir seguir as etapas acima.