Corrigir problemas do Modo de Exibição de Compatibilidade do Internet Explorer

O Internet Explorer possui o Modo de Exibição de Compatibilidade, um recurso que afeta a exibição de alguns sites. Alguns produtos do Google, como Gmail, Google+ e Google Maps, podem ser exibidos de forma incorreta se o Modo de Exibição de Compatibilidade estiver ativado para "google.com.br". Sugerimos que você remova "google.com.br" da lista de sites para os quais o Modo de Exibição de Compatibilidade está ativado.

Instruções

IE10

1. No Internet Explorer, pressione a tecla Alt para exibir a barra de menus ou pressione e segure a barra de endereços e selecione a barra de menus.
  2. Clique em Ferramentas e selecione Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade.
  3. Selecione google.com.br em "Sites que você adicionou ao Modo de Exibição de Compatibilidade".
  4. Clique em Remover.

IE9

1. No Internet Explorer, pressione a tecla Alt para exibir a barra de menus ou pressione e segure a barra de endereços e selecione a barra de menus.
  2. Clique em Ferramentas e selecione Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade.
  3. Selecione google.com.br em "Sites que você adicionou ao Modo de Exibição de Compatibilidade".
  4. Clique em Remover.

IE8

1. No Internet Explorer, abra o menu Ferramentas, na parte superior da tela, e selecione Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade.
  2. Selecione google.com.br em "Sites que você adicionou ao Modo de Exibição de Compatibilidade".
  3. Clique em Remover.

Mais etapas de solução de problemas

Se você não vir "google.com.br" listado ou ainda vir um aviso sobre o modo de exibição de compatibilidade depois de seguir os passos acima, certifique-se de que seu computador tem as últimas atualizações do Windows. Consulte as instruções da Microsoft para acessar as atualizações do Windows.

Se não desejar instalar as atualizações recentes do Windows, veja o que fazer em relação ao aviso do Modo de Exibição de Compatibilidade:

1. No Internet Explorer, abra o menu Ferramentas, na parte superior da tela, e selecione Configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade. Talvez seja necessário pressionar a tecla Alt ou pressionar e segurar a barra de endereço para ver a barra de menus.
  2. Certifique-se de que "google.com.br" não esteja na lista chamada "Sites que você adicionou ao Modo de Exibição de Compatibilidade". Se estiver na lista, clique em Remover.
  3. Na parte inferior da janela, verifique se as caixas ao lado de "Exibir todos os sites em Modo de Exibição de Compatibilidade" e “Baixar listas de compatibilidade atualizadas da Microsoft” ou "Incluir listas de sites da Microsoft atualizadas" não estejam marcadas.
  4. Clique em Fechar.
Observação: se seu computador Windows for administrado por sua organização, talvez não seja possível acessar as configurações do Modo de Exibição de Compatibilidade ou remover "google.com.br" da lista. Entre em contato com o administrador ou o suporte de sua organização para receber ajuda.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil