Résoudre les problèmes d'affichage dans Internet Explorer

Si vous utilisez Internet Explorer avec le mode Affichage de compatibilité pour accéder à google.com, il se peut que des produits Google tels que Gmail ne fonctionnent pas.

Résoudre le problème

Accédez au Centre d'aide Microsoft pour savoir comment retirer l'adresse google.com de la liste des sites en mode Affichage de compatibilité. La procédure à suivre varie selon la version d'Internet Explorer que vous utilisez.

Remarque : Si vous utilisez votre ordinateur Windows au bureau, à l'école ou dans toute autre organisation et que vous ne pouvez pas suivre la procédure ci-dessus, vous devrez peut-être contacter votre administrateur.

Vivian est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.