Soluciones para los problemas con la Vista de compatibilidad de Internet Explorer

Si usas Internet Explorer con la Vista de compatibilidad en google.com, es posible que Gmail u otros productos de Google no funcionen.

Resolver el problema

Ve al Soporte técnico de Microsoft y consulta el procedimiento para quitar google.com de tu lista de sitios de la Vista de compatibilidad. El procedimiento varía según la versión de Internet Explorer que uses.

Nota: Si utilizas un ordenador con Windows en tu trabajo o centro académico, o en otra organización, y no puedes seguir el procedimiento indicado, consulta a tu administrador.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.