Recibimos informes sobre algunas cuentas de usuarios que se cerraron de forma inesperada. Estamos investigando este asunto, pero no debes preocuparte: no hay indicios de que esté relacionado con un caso de suplantación de identidad (phishing) o amenazas a la seguridad de tu cuenta. Intenta acceder nuevamente a tu cuenta en accounts.google.com. Si no recuerdas la contraseña, usa este vínculo para recuperarla. Si usas la verificación en dos pasos, es posible que no recibas tu código por SMS de inmediato. Vuelve a intentarlo o usa los códigos de seguridad.

Cómo corregir problemas relacionados con la Vista de compatibilidad de Internet Explorer

Si utilizas Internet Explorer con la vista de compatibilidad en google.com, algunos productos de Google, como Gmail, podrían no funcionar.

Cómo corregir el problema

Busca en el Centro de ayuda de Microsoft para obtener los pasos para quitar google.com de la lista de sitios con Vista de compatibilidad. Los pasos pueden variar según la versión de Internet Explorer que utilices.

Nota: Si utilizas una computadora con Windows en el trabajo, escuela u otra organización, puede que tengas que ponerte en contacto con tu administrador en caso de no poder seguir los pasos anteriores.