Navegadores compatibles

Puedes usar Gmail con los navegadores populares, como Chrome, Firefox y Safari.

Navegadores compatibles con Gmail

Gmail funciona mejor con la versión más reciente o anterior de estos navegadores:

Nota: Cualquier navegador que uses debe tener las cookies y JavaScript activados.

Cómo acceder a Gmail en tu navegador

1. En tu computadora, ve a gmail.com.
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.

Cómo solucionar los errores del navegador

El navegador no es compatible

Si utilizas un navegador que funciona con Gmail, pero aparece el mensaje de error "Este navegador no es compatible", es posible que una extensión origine el problema. Intenta desactivar las extensiones de tu navegador.

Error de JavaScript

"Para poder acceder a Gmail, el navegador debe estar configurado de modo que JavaScript pueda establecer cookies"

Si aparece este mensaje, abre la configuración de seguridad de tu navegador y agrega https://mail.google.com a tus sitios de confianza.

"Gmail no funciona porque JavaScript está inhabilitado en tu navegador web"

Si aparece este mensaje, activa JavaScript y, luego, actualiza la página. Las instrucciones para cambiar la configuración de JavaScript varían en función del navegador, por lo que debes buscar JavaScript y el nombre de tu navegador para encontrar la página de ayuda correcta.

Error de cookies

Si aparece el mensaje "La función de cookies de tu navegador está desactivada. Debes activarla", realiza una búsqueda con el nombre de tu navegador y las cookies para encontrar instrucciones. Si utilizas Google Chrome, obtén más información para habilitar las cookies en Chrome.