Internet Explorer mit aktivierter Kompatibilitätsansicht verwenden

Wenn Sie in Internet Explorer die Kompatibilitätsansicht für google.com aktiviert haben, kann es bei einigen Google-Produkten wie Gmail zu Fehlern kommen.

Problem beheben

Entfernen Sie google.com aus der Liste der Websites mit aktivierter Kompatibilitätsansicht. Eine schrittweise Anleitung dazu finden Sie auf der Microsoft Support-Website. Die Anleitung unterscheidet sich je nach der verwendeten Internet Explorer-Version.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Windows-Computer in Ihrem Unternehmen, in Ihrer Bildungseinrichtung oder einer anderen Organisation verwenden und Hilfe bei der oben genannten Anleitung benötigen, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Andrea ist Gmail-Expertin und Autorin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.