Alterar as configurações de idioma do Gmail

Você pode alterar o idioma no qual o Gmail é exibido e usar teclados especiais para digitar em outros idiomas.

Alterar o idioma usado para ver o Gmail

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", escolha uma opção no menu suspenso.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Digitar em outro idioma

É possível digitar em idiomas como híndi, árabe ou chinês usando as ferramentas de entrada, incluindo teclados especiais. Os tipos de ferramentas de entrada variam de acordo com o idioma.

1. Abra o Gmail. Só é possível usar ferramentas de entrada no navegador, não no aplicativo Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", clique em Mostrar todas as opções de idioma.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ativar ferramentas de entrada".
  6. Escolha os idiomas nos quais você deseja usar ferramentas de entrada e o tipo de teclado desejado.
  7. Clique em OK.
  8. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.
  9. Abra a Caixa de entrada.
  10. No canto superior direito, ao lado de Configurações Configurações, clique no ícone de idioma. Se você tiver várias ferramentas de entrada, clique na seta para baixo para alternar entre elas.

Corrigir texto truncado em e-mails

Se você estiver vendo letras de outro idioma nos seus e-mails, será necessário alterar uma configuração.

1. Abra um navegador, como Internet Explorer ou Firefox.
  2. Na parte superior do navegador, selecione Exibir depois Codificação (Internet Explorer) ou Codificação de texto (Safari e Firefox).
  3. Escolha na lista o idioma que deseja usar.