Alterar as configurações de idioma do Gmail

Você pode alterar o idioma no qual o Gmail é exibido e usar teclados especiais para digitar em outros idiomas.

Alterar o idioma usado para ver o Gmail

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", escolha uma opção no menu suspenso.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Digitar em outro idioma

É possível digitar em idiomas como híndi, árabe ou chinês usando as ferramentas de entrada, incluindo teclados especiais. Os tipos de ferramentas de entrada variam de acordo com o idioma.

1. Abra o Gmail. Só é possível usar ferramentas de entrada no navegador, não no aplicativo Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", clique em Mostrar todas as opções de idioma.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ativar ferramentas de entrada".
  6. Clique em Ferramentas de edição.
  7. Escolha os idiomas nos quais você deseja usar ferramentas de entrada e o tipo de teclado desejado.
  8. Clique em OK.
  9. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.
  10. Abra a Caixa de entrada.
  11. No canto superior direito, clique no ícone Teclado . Se você tiver várias ferramentas de entrada, clique na seta para baixo para alternar entre elas.

Corrigir texto truncado em e-mails

Se você estiver vendo letras de outro idioma nos seus e-mails, será necessário alterar uma configuração.

1. Abra seu navegador, como o Google Chrome ou o Firefox.
  2. Nas parte superior do navegador, selecione Exibir depois Codificação (Google Chrome e Internet Explorer), Codificação de caracteres (Firefox) ou Codificação de texto (Safari).
  3. Escolha na lista o idioma que deseja usar.

Ainda estou com problemas

É possível que o texto original do e-mail esteja com as letras certas. Tente ler o e-mail original:

1. Faça login no Gmail.
  2. Abra o e-mail que você deseja visualizar.
  3. No canto superior direito da mensagem, ao lado de "Responder", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Clique em Texto de mensagem truncado?

Você verá o texto original do e-mail em uma nova janela.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.