Alterar as configurações de idioma do Gmail

É possível alterar o idioma no qual o Gmail é exibido e usar teclados especiais para digitar em outros idiomas.

Alterar o idioma usado para ver o Gmail

1. Abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Config..
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", escolha uma opção no menu suspenso.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Digitar em outro idioma

É possível digitar em idiomas como híndi, árabe ou chinês usando as ferramentas de entrada, incluindo teclados especiais. Os tipos de ferramentas de entrada variam de acordo com o idioma.

1. Abra o Gmail. Só é possível usar ferramentas de entrada no navegador, não no aplicativo Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Config..
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", clique em Mostrar todas as opções de idioma.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ativar ferramentas de entrada".
  6. Escolha os idiomas que você quer usar nas ferramentas de entrada e o tipo de teclado.
  7. Clique em OK.
  8. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.
  9. Abra a Caixa de entrada.
  10. No canto superior direito, ao lado de Configurações Config., clique no ícone de idioma. Se você tiver várias ferramentas de inserção de texto, clique na seta para baixo para mudar de uma para outra.

Alterar a direção do texto

1. Abra o Gmail. Só é possível usar ferramentas de entrada no navegador, não no aplicativo Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Config..
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", clique em Suporte à edição da direita para a esquerda ativado.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Quando você for escrever outro e-mail, precisará mudar a direção novamente. No canto inferior esquerdo da janela de texto, clique em Opções de formatação e Da direita para a esquerda.

Corrigir texto ilegível em e-mails

Se você estiver vendo letras de outro idioma nos seus e-mails, será necessário alterar uma configuração.

1. Abra um navegador, como o Internet Explorer ou o Firefox.
  2. Na parte superior do navegador, selecione Exibir e Codificação (Internet Explorer) ou Codificação de texto (Safari e Firefox).
  3. Escolha na lista o idioma que você quer usar.