Alterar suas configurações de idioma

Você pode ver o Gmail em vários idiomas diferentes.

Alterar seu idioma

1. Abra o Gmail.
  2. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Na parte superior da página, selecione um idioma no menu suspenso "Idioma de exibição do Gmail", na seção "Idioma".
  5. Clique em Salvar alterações na parte inferior da página.

A interface do Gmail será exibida no idioma escolhido depois que você clicar em Salvar alterações. O idioma de exibição do Gmail não afeta o idioma em que suas mensagens são enviadas e recebidas.

Idiomas de exibição disponíveis

Escolha um dos seguintes idiomas:

africâner, alemão, amárico, árabe, armênio, azeri, basco, bengali, birmanês, búlgaro, catalão, cherokee, chinês (Hong Kong), chinês simplificado, chinês tradicional, cingalês, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, esloveno, espanhol, espanhol (América Latina), estoniano, finlandês, francês, francês (Canadá), galego, galês, georgiano, grego, gujarati, hebraico, hindi, holandês, húngaro, indonésio, inglês americano, inglês britânico, irlandês, islandês, italiano, japonês, canará, khmer, laosiano, letão, lituano, malaio, malaiala, marati, mongol, nepalês, norueguês, persa, polonês, português (Brasil e Portugal), romeno, russo, sérvio, suaíli, sueco, tagalo, tâmil, télugo, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, urdu, vietnamita ou zulu.

Alguns dos recursos disponíveis em inglês podem não estar disponíveis quando você seleciona outro idioma. Estamos trabalhando para disponibilizar todos os recursos do Gmail nos demais idiomas. Agradecemos sua paciência.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil