Alterar suas configurações de idioma

Você pode visualizar o Gmail em vários idiomas diferentes.

Alterar seu idioma

1. Abra o Gmail.
  2. Clique na roda dentada no canto direito e selecione Configurações.
  3. Na parte superior da página, selecione um idioma no menu suspenso Idioma de exibição do Gmail na seção Idioma .
  4. Clique em Salvar alterações, na parte inferior da página.

A interface do Gmail será exibida no idioma de sua escolha depois que você clicar em Salvar alterações. Lembre-se de que o idioma de exibição do Gmail não afeta o idioma em que suas mensagens são enviadas e recebidas.

Idiomas de exibição disponíveis

Escolha um dos seguintes idiomas:

alemão, amárico, árabe, basco, bengali, búlgaro, canará, catalão, chinês tradicional, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, esloveno, espanhol, estoniano, finlandês, francês, galês, grego, guzerate, hebraico, hindi, holandês, húngaro, islandês, indonésio, inglês (Reino Unido), inglês (EUA), italiano, japonês, letão, lituano, malaio, malaiala, marati, norueguês, persa, polonês, português (Brasil e Portugal), romeno, russo, sérvio, chinês simplificado, suaíli, sueco, tagalo, tâmil, tcheco, telugu, tailandês, turco, ucraniano, urdu ou vietnamita.

Alguns dos recursos disponíveis em inglês podem não estar disponíveis quando você selecionar outro idioma. Estamos trabalhando para disponibilizar todos os recursos do Gmail nos demais idiomas. Agradecemos a sua paciência.