Alterar as configurações de idioma do Gmail

Você pode alterar o idioma no qual o Gmail é exibido e usar teclados especiais para digitar em outros idiomas.

Alterar o idioma usado para ver o Gmail

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", escolha uma opção no menu suspenso.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.

Digitar em outro idioma

É possível digitar em idiomas como híndi, árabe ou chinês usando as ferramentas de entrada, incluindo teclados especiais. Os tipos de ferramentas de entrada variam de acordo com o idioma.

1. Abra o Gmail. Só é possível usar ferramentas de entrada no navegador, não no aplicativo Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Configurações.
  4. Na seção "Idioma", clique em Mostrar todas as opções de idioma.
  5. Marque a caixa ao lado de "Ativar ferramentas de entrada".
  6. Clique em Ferramentas de edição.
  7. Escolha os idiomas nos quais você deseja usar ferramentas de entrada e o tipo de teclado desejado.
  8. Clique em OK.
  9. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.
  10. Abra a Caixa de entrada.
  11. Na parte superior direita, clique no ícone Teclado Keyboard icon. Se você tiver várias ferramentas de entrada, clique na seta para baixo para alternar entre elas.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.