Alterar as definições de idioma do Gmail

Pode alterar o idioma que utiliza no Gmail e utilizar teclados especiais para escrever noutros idiomas.

Alterar o idioma que utiliza para ver o Gmail

1. Abra o Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. Clique em Definições.
  4. Na secção "Idioma", escolha um idioma a partir do menu pendente.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Escrever noutro idioma

Pode escrever em idiomas, como hindi, árabe ou chinês, ao utilizar Ferramentas de inserção de texto, incluindo teclados especiais. Existem diferentes tipos de Ferramentas de inserção de texto para diferentes idiomas.

1. Abra o Gmail. Apenas pode utilizar as Ferramentas de inserção de texto a partir de um navegador, não da aplicação Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. Clique em Definições.
  4. Na secção "Idioma", clique em Mostrar todas as opções de idiomas.
  5. Selecione a caixa junto a "Ativar Ferramentas de inserção de texto".
  6. Escolha os idiomas nos quais pretende utilizar as Ferramentas de inserção e que tipo de teclado pretende utilizar.
  7. Clique em OK.
  8. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.
  9. Abra a caixa de entrada.
  10. Na parte superior direita junto a Definições , clique no ícone de idioma. Se tiver várias ferramentas de inserção de texto, utilize a seta para baixo para alternar entre elas.

Alterar a direção do texto

1. Abra o Gmail. Apenas pode utilizar as Ferramentas de inserção de texto a partir de um navegador, não da aplicação Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições .
  3. Clique em Definições.
  4. Na secção "Idioma", clique em Suporte de edição da direita para a esquerda ativado.
  5. Na parte inferior da página, clique em Guardar alterações.

Quando iniciar um novo email, terá de alterar a direção novamente. Na parte inferior esquerda da janela de composição, clique em Opções de formatação e, em seguida, Da direita para a esquerda.

Corrigir texto codificado em emails

Se estiver a ver letras no idioma errado nos seus emails, precisa de alterar uma definição.

1. Abra o navegador, como Internet Explorer ou Firefox.
  2. Na parte superior do navegador, selecione Ver e, em seguida, Codificação (Internet Explorer) ou Codificação de carateres (Safari, Firefox).
  3. A partir da lista, escolha o idioma que pretende utilizar.