Modifier vos paramètres de langue dans Gmail

Vous pouvez modifier la langue que vous utilisez dans Gmail et utiliser des claviers spéciaux pour écrire dans d'autres langues.

Changer la langue de Gmail

1. Ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans la section "Langue", faites votre choix dans le menu déroulant.
  5. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Écrire dans une autre langue

Vous pouvez écrire dans une langue telle que l'hindi, l'arabe ou le chinois à l'aide d'un outil de saisie spécifique (clavier spécial, par exemple). Il en existe différents types selon la langue.

1. Ouvrez Gmail. Vous ne pouvez utiliser d'outil de saisie qu'à partir d'un navigateur et non via l'application Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans la section "Langue", cliquez sur Afficher toutes les options linguistiques.
  5. Cochez l'option "Activer les outils de saisie".
  6. Choisissez les langues avec lesquelles vous voulez utiliser un outil de saisie, ainsi que le type de clavier dont vous souhaitez vous servir.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer les modifications.
  9. Ouvrez votre boîte de réception.
  10. En haut à droite, à côté de Paramètres Paramètres, cliquez sur l'icône correspondant à la langue. Si vous possédez plusieurs outils de saisie, utilisez la flèche vers le bas pour passer de l'un à l'autre.

Corriger le texte illisible dans les messages

Si des lettres appartenant à une autre langue s'affichent dans vos messages, vous devez modifier un paramètre.

1. Ouvrez votre navigateur, par exemple Internet Explorer ou Firefox.
  2. En haut du navigateur, sélectionnez Affichage puis Codage (Internet Explorer) ou Encodage du texte (Safari, Firefox).
  3. Dans la liste, choisissez la langue que vous souhaitez utiliser.

Michelle est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.